[QUOTE=valefal]Это я упустил... Герда-то получается ни в коем разе не является чьей-либо тещей :)
Нормальное чувство. Герда таким хитрым образом тебе льстит![/QUOTE] Ну она теща Марса, я-то тут ни при чем :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну она теща Марса, я-то тут ни при чем :)[/QUOTE]
Хм…А третий пункт Вашей подписи экс-зятек??? Кстати, господа, а релевантируете следующее словечко то… |
Герда, зачем релевантировать...
Я вот думаю снять твою ассоциацию, как среднепотолочную и бессвязную! :) |
[QUOTE=valefal]Герда, зачем релевантировать...
Я вот думаю снять твою ассоциацию, как среднепотолочную и бессвязную! :)[/QUOTE] Разве его мозг не переполнен информацией… Разве ботаник не оценивает любую единицу поступающей информации: релевантна она или нет?))) |
[quote=Герда]Разве его мозг не переполнен информацией… Разве ботаник не оценивает любую единицу поступающей информации: релевантна она или нет?)))[/quote]
Герда, пока придумывал с какой формулировкой снять ассоциацию доказал себе, что она имеет место быть :) Итак, внимательно думаем следующую ассоциацию, с заботой о последней! развратница - относительность - Энштейн - ученый - ботаник - релевантность - ... - ... - монастырь |
[QUOTE=valefal]Герда, пока придумывал с какой формулировкой снять ассоциацию доказал себе, что она имеет место быть :)
[/QUOTE] "To be, or not to be, that is the Question",- призадумался Валет, - с какой формулировкой стащить с себя Ассоциацию, не вписывающуюся в рамки доказательства "Верна ли великая теорема Ферма?"....:be: Ассоциация настырно сниматься не желала.:ae: |
[QUOTE=Герда]"To be, or not to be, that is the Question",- призадумался Валет, - с какой формулировкой стащить с себя Ассоциацию, не вписывающуюся в рамки доказательства "Верна ли великая теорема Ферма?"....:be:
Ассоциация настырно сниматься не желала.:ae:[/QUOTE]Очень далек от точных наук,но...разве теорема Ферма не доказана успешно для ряда отдельных случаев?:) Это я к тому Герда,что раз уж вы провели аналогию такую,так может ваша ассоциация как раз и является одним из тех доказанных Вэлом случаев?:ap: |
[QUOTE=mars]Очень далек от точных наук,но...разве теорема Ферма не доказана успешно для ряда отдельных случаев?:) Это я к тому Герда,что раз уж вы провели аналогию такую,так может ваша ассоциация как раз и является одним из тех доказанных Вэлом случаев?:ap:[/QUOTE]
Когда у блондинок отрастают корни волос, то они умнеют)) Завтра же подкрашусь! А то Марсик, я еще вдруг вспомню о чем речь в пресловутой теореме и найду простейший способ ее доказательства. Не, не, не ..от этого еще превращусь в брюнетку. Жуть:ap: ))) Вэл доказал что она имеет место быть, с чем я соглашусь принепременнейше. Ибо, на мой вкус, БЫТЬ лучше чем не быть :ad: |
Герда, mars прав.
В данном случае было доказательство от противного. А ты иди крась волосы! А то я путаюсь в твоих мудреных рассуждениях. mars, теорема Ферма доказана полностью. Но доказана она с помощью теорий, рожденных 20-м веком. Просто, если верить приписке на полях рукописи, знал более простое и остроумное решение :) |
[QUOTE=valefal]
А ты иди крась волосы! [/QUOTE] Но Валет, помилосердствуйте , с каких пор Вы стали мне указывать куда идти? Вы даже не член семьи!:bj: |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |