Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Игра: ассоциации (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4110)

zaqwsxcde 14.07.2008 01:09

[QUOTE=valefal]Это я упустил... Герда-то получается ни в коем разе не является чьей-либо тещей :)

Нормальное чувство. Герда таким хитрым образом тебе льстит![/QUOTE]
Ну она теща Марса, я-то тут ни при чем :)

Герда 14.07.2008 15:32

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну она теща Марса, я-то тут ни при чем :)[/QUOTE]

Хм…А третий пункт Вашей подписи экс-зятек???

Кстати, господа, а релевантируете следующее словечко то…

valefal 14.07.2008 18:46

Герда, зачем релевантировать...
Я вот думаю снять твою ассоциацию, как среднепотолочную и бессвязную! :)

Герда 15.07.2008 00:02

[QUOTE=valefal]Герда, зачем релевантировать...
Я вот думаю снять твою ассоциацию, как среднепотолочную и бессвязную! :)[/QUOTE]
Разве его мозг не переполнен информацией… Разве ботаник не оценивает любую единицу поступающей информации: релевантна она или нет?)))

valefal 15.07.2008 12:30

[quote=Герда]Разве его мозг не переполнен информацией… Разве ботаник не оценивает любую единицу поступающей информации: релевантна она или нет?)))[/quote]
Герда, пока придумывал с какой формулировкой снять ассоциацию доказал себе, что она имеет место быть :)

Итак, внимательно думаем следующую ассоциацию, с заботой о последней!
развратница - относительность - Энштейн - ученый - ботаник - релевантность - ... - ... - монастырь

Герда 15.07.2008 15:56

[QUOTE=valefal]Герда, пока придумывал с какой формулировкой снять ассоциацию доказал себе, что она имеет место быть :)

[/QUOTE]

"To be, or not to be, that is the Question",- призадумался Валет, - с какой формулировкой стащить с себя Ассоциацию, не вписывающуюся в рамки доказательства "Верна ли великая теорема Ферма?"....:be:
Ассоциация настырно сниматься не желала.:ae:

mars 15.07.2008 16:46

[QUOTE=Герда]"To be, or not to be, that is the Question",- призадумался Валет, - с какой формулировкой стащить с себя Ассоциацию, не вписывающуюся в рамки доказательства "Верна ли великая теорема Ферма?"....:be:
Ассоциация настырно сниматься не желала.:ae:[/QUOTE]Очень далек от точных наук,но...разве теорема Ферма не доказана успешно для ряда отдельных случаев?:) Это я к тому Герда,что раз уж вы провели аналогию такую,так может ваша ассоциация как раз и является одним из тех доказанных Вэлом случаев?:ap:

Герда 15.07.2008 17:32

[QUOTE=mars]Очень далек от точных наук,но...разве теорема Ферма не доказана успешно для ряда отдельных случаев?:) Это я к тому Герда,что раз уж вы провели аналогию такую,так может ваша ассоциация как раз и является одним из тех доказанных Вэлом случаев?:ap:[/QUOTE]
Когда у блондинок отрастают корни волос, то они умнеют))
Завтра же подкрашусь! А то Марсик, я еще вдруг вспомню о чем речь в пресловутой теореме и найду простейший способ ее доказательства. Не, не, не ..от этого еще превращусь в брюнетку. Жуть:ap: )))

Вэл доказал что она имеет место быть, с чем я соглашусь принепременнейше. Ибо, на мой вкус, БЫТЬ лучше чем не быть :ad:

valefal 15.07.2008 19:11

Герда, mars прав.
В данном случае было доказательство от противного.

А ты иди крась волосы!
А то я путаюсь в твоих мудреных рассуждениях.

mars, теорема Ферма доказана полностью.
Но доказана она с помощью теорий, рожденных 20-м веком.
Просто, если верить приписке на полях рукописи, знал более простое и остроумное решение :)

Герда 15.07.2008 19:27

[QUOTE=valefal]

А ты иди крась волосы!
[/QUOTE]
Но Валет, помилосердствуйте , с каких пор Вы стали мне указывать куда идти?
Вы даже не член семьи!:bj:

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5.