Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1782)

zaqwsxcde 12.09.2008 12:13

Вэл, мне сколько раз сказать, чтобы ты меня услышал? Фотки в машине в лесу это НЕ ЭКСБИ. НИКАК. Ну создай тему в секси разделе "Девушки и машины" и выкладывай :) Пойми, мне удалять эти фотки не напряжно, но АбЫднА - фотки-то класные, а в тему не идут :(

[quote=eag]Выехала в глухомань и фоткается для чего-то.[/quote]
Здорово....эксби предполагает обнажение в публичных местах, а ты сам пишешь, что"глухомань", но сюда размещаешь...:(((

EAG 12.09.2008 15:29

Вложений: 8
Ну а эта приехала из глухомани на отдых и давай отрываться по полной: самолет, магазин и т.д.

zaqwsxcde 12.09.2008 16:52

[quote=eag]Ну а эта приехала из глухомани на отдых и давай отрываться по полной: самолет, магазин и т.д.[/quote]
Ну вот, другое, понимаешь дело ;)

zaqwsxcde 12.09.2008 22:20

[quote=Юрий-67]молодцы,смело![/quote]

Вы так и хотите напроситься на бан за набор постов? Задумйтесь поему уже 2-3 ваших поста и до этого были удалены

zaqwsxcde 13.09.2008 05:32

[QUOTE=mars]Давайте такую темку попробуем затеять,довольно много по сети встречаются как девчонки фотаются в подъездах и т.п. получая адреналин от риска быть застуканной.Интересные фотки получаются.:ay: [LEFT]Вот только не знаю куда больше подойдет,в раздел эксгибиционизм или здесь?Как считаете.Вроде подъезд публичное место,но ведь людей нет...[/LEFT][/QUOTE]

Не-а, не попробуем :aq: Марсыч, у тебя категорическое неприятие моего раздела, все пытаешься в другие разделы постоянно утащить :) Сомневался, так глянул бы тему эту и увидел, что подобных фот тут дофига. Так что и твои фотки сюда же ушли. Хочешь выделить в отдельную тему? Ну попробуй, но тогда вцепи отсюда все что с подъездами связано тоже. Ты ж сам не любишь, чтобы пользователи путались и одинаковое было в разных разделах и темах :)

nazi krim 13.09.2008 13:24

[QUOTE=zaqwsxcde]Не-а, не попробуем :aq: Марсыч, у тебя категорическое неприятие моего раздела, все пытаешься в другие разделы постоянно утащить :) Сомневался, так глянул бы тему эту и увидел, что подобных фот тут дофига. Так что и твои фотки сюда же ушли. Хочешь выделить в отдельную тему? Ну попробуй, но тогда вцепи отсюда все что с подъездами связано тоже. Ты ж сам не любишь, чтобы пользователи путались и одинаковое было в разных разделах и темах :)[/QUOTE]
О!! Зак вернулся)):bj:

nazi krim 16.09.2008 13:32

Вложений: 9
сорьки за копирайты, но уж очень деффачка понравилась)))

EAG 29.09.2008 17:08

Вложений: 5
Девушка без трусов, что-то пытается показать.
З.Ы. Девушка подает пример, как надо ходить в летнее время, чтобы все дышало, проветривалось.:ap: Ну и, мужчины встречающие подобных девушек будут поднимать им самоценку своим вниманием.:ay:

Крол 30.09.2008 13:02

Вложений: 9
Иностранные тетки

nazi krim 30.09.2008 17:37

Вложений: 16
и еще одна серия))

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5.