[QUOTE=EAG]Вэл ты молодец. Тебе фильм понравился? И давай загадывай дальше[/QUOTE]
Да я его даже не смотрел! Слышал только, что Михалков его куда-то на конкурс возил... Тупое сравнение фильмографий актеров:ag: Опять скрины делать... Пошел искать чего :) |
[QUOTE=valefal]Да я его даже не смотрел!
Слышал только, что Михалков его куда-то на конкурс возил... Тупое сравнение фильмографий актеров:ag: Опять скрины делать... Пошел искать чего :)[/QUOTE] Кстати, найди время посмотри его, не пожалеешь. Рекомендует киноман со стажем.:korol: |
[QUOTE=EAG]Кстати, найди время посмотри его, не пожалеешь. Рекомендует киноман со стажем.:korol:[/QUOTE]
А еще лучше посмотреть "оригнал" - "Двенадцать разгневанных мужчин". И как бы я не относился к Михалкову, но не понимаю почему за ремейк фильма ему дали награду, не правильно это мне кажется |
[QUOTE=SlaG][B]EAG,mars[/B]: Не могу вкурить, парни, вы че, два фильма загадали????
сначала [B]EAG[/B] поправился и загадал новый скрин, потом [B]mars[/B] решил загадать вне очереди! [B]valefal[/B]: давай и мы стобой чего нить загадаем?!:ag: а там глядишь, еще до кучи, Зак с Булей подтянутся и тоже скринов подкинут!:bj:[/QUOTE] Слаг,ты ж меня знаешь,я ж ярый поборник соблюдения правил.:) Разве стану их так грубо нарушать?:be: Это моя язвительность наружу поперла..:ag: |
[QUOTE=valefal]Да я его даже не смотрел!
Слышал только, что Михалков его куда-то на конкурс возил... Тупое сравнение фильмографий актеров:ag: Опять скрины делать... Пошел искать чего :)[/QUOTE] Ау, Ау Вэл где ты?:Bq1: Куда пропал? Выходные дни на форум не распостраняются. Давай скрины подготавливай.:au: |
Кино кто нить загадает???
|
Не успеваю...
Я же могу передать ход кому-нибудь? mars, ты ходи :) |
Вложений: 1
[QUOTE=valefal]Не успеваю...
Я же могу передать ход кому-нибудь? mars, ты ходи :)[/QUOTE] Спасибо!:wink: Я пожалуй воспользуюсь предложением.:ae: |
[QUOTE=mars]Спасибо!:wink: Я пожалуй воспользуюсь предложением.:ae:[/QUOTE]
Очень похоже на "Корабль-призрак" |
[QUOTE=zaqwsxcde]Очень похоже на "Корабль-призрак"[/QUOTE]
А чё похоже...он и есть.:ad: Ходи. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +5. |