Вложений: 2
Хотя я ее кажись уже ставил:cool: и Мерайя Кери
Отличны фото... КРАСАВЧЕГ!! |
[QUOTE=Shuramon]В курсах... А может на каких платниках папарации засняли?[/QUOTE]
На платниках я пробежался, те котрые знал. Нифига нет. Если бы было - то уже бы рекламировали вовсю.. |
Shuramon, ты не увлекся? льешь уже все подряд, не производя никакого отбора ИМХО:(
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Shuramon, ты не увлекся? льешь уже все подряд, не производя никакого отбора ИМХО:([/QUOTE]
Поясни...? Я тут же исправлюсь и образумлюсь...) |
[QUOTE=shao]Shuramon, это у тебя Stacy Fergusson из Black Eyed Peas !
Клёвая женщина.... Я продолжу :)[/QUOTE] Шао, я знаю кто это..... там просто зашел какой-то малчик и поставил кого-то.... и я спросил кто это...... а потом пост был удален... |
[QUOTE=Shuramon]Шао, я знаю кто это..... там просто зашел какой-то малчик и поставил кого-то.... и я спросил кто это...... а потом пост был удален...[/QUOTE]
Ну он там вставил фотки моделей:) Ну они тоже типа знаменитости ;) |
[QUOTE=Shuramon]Поясни...? Я тут же исправлюсь и образумлюсь...)[/QUOTE]
Блин...ну не знаю...вот есть посты где чувствуется, что фотки отобраны, выбраны так сказать лучшие, а в последних сообщениях такое ощущение, что просто все подряд заливал, что есть по теме...может это только мое ощущение ;) |
Чего-то у меня фотки не видно. В смысле не увеличиваются на просмотре. Выскакивает главная страница какого-то хостинга.
[b]Прикрепляй пожалуйста фото на форум, в аттач ![/b] |
Я постараю тщательнее проводить выборку.... повышу критерий отбора... и ... враг не пройдет!!!:)
|
[QUOTE=shao]Чего-то у меня фотки не видно. В смысле не увеличиваются на просмотре. Выскакивает главная страница какого-то хостинга.
[b]Прикрепляй пожалуйста фото на форум, в аттач ![/b][/QUOTE] Вот-вот... у меня тоже.. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5. |