[QUOTE=zaqwsxcde]Хы:) А ты думал я из владивостока собираюсь приехать?:) вроде мы уже не раз обсуждали, что я тоже из Москвы. а за обедом не получиться - у нас культурная фирма, кормят прямо в офисе:)[/QUOTE]
У Вас,дружище, не культурная фирма если из неё нельзя уехать на обед в другое место! Давайте уже забейте на обеды комплексные и встречаемся... |
[quote=Лёвушка]У Вас,дружище, не культурная фирма если из неё нельзя уехать на обед в другое место! Давайте уже забейте на обеды комплексные и встречаемся...[/quote]
Обед 30 мин. никуда не успеешь съездить:( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Обед 30 мин. никуда не успеешь съездить:([/QUOTE]
Таки это Ви называете "культурной компанией"? Мне с Вас смешно ... |
[quote=Лёвушка]Таки это Ви называете "культурной компанией"? Мне с Вас смешно ...[/quote]
Таки да. Оно нам надо на полчаса похже с работы уходить?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Таки да. Оно нам надо на полчаса похже с работы уходить?:)[/QUOTE]
Так то Ви любите свою компанию...задержаться на 30 минут - прэступление! |
[quote=Лёвушка]Так то Ви любите свою компанию...задержаться на 30 минут - прэступление![/quote]
родных то сколько объявилось:d |
[QUOTE=Булька]родных то сколько объявилось:d[/QUOTE]
Буля милая и с этим поцем ты хочешь стгоить сэмью? Опомнись догогая моя. повегь стагому дядюшке Андгею - хогошее дэло Бгаком не назовут...даже виртуальным! |
[quote=Лёвушка]Буля милая и с этим поцем ты хочешь стгоить сэмью? Опомнись догогая моя. повегь стагому дядюшке Андгею - хогошее дэло Бгаком не назовут...даже виртуальным![/quote]
Люди добрые, вот вы посмотрите на него: во всех постах обращается ко мне "дружище", а сам пытается во всех постах отговорить Булю. Завидуешь? :d Правильно, сам себе завидую:) Все, "дружище" поздняк метаться, уже поженились :p |
Я конечно же прошу прощения, но отговорить я никого ни от чего не хочу.
Если же Вы, великий супермодератор, понимаете все мои посты за попытку разрушить ваше счастье - имеете полное право выгнать меня! Но тогда пострадает невинный человек - я! Ибо не было в моих мыслях и намёка на то чтобы отговорить Булю от брака с Вами. Предупредить о последствиях -вот что было в моих планах. Знаете что самое плохое в браке? Развод! Это очень серьёзная психологическая травма для обоих и мне меньше всего хочется чтобы ваша семья прошла через это. и вообще, теперь я буду молчать как рыба об лёд так как акт уже состоялся и мне остаётся только пожелать вам счастья и процветания. |
Не хотите чтобы я Вас называл "дружище" - не надо! Строгие, я б даже сказал, официальные отношения.
Попрашу эти панибратские: Лёва,Лёвка,Лёвкин и тому подобное ко мне более не применять! |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5. |