Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Отдел Знакомств (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=53)
-   -   Знакомство МОСКВА (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1125)

saturn 20.12.2006 00:08

[quote=Lacoste22]Меня зовут Саня. живу в Зеленограде!)) давайте знакомиться))[/quote]

о! и тут соседей можно встретить :D

Lacoste22 24.12.2006 17:53

[QUOTE=saturn]о! и тут соседей можно встретить :D[/QUOTE]
это точно))))

Лёвушка 26.12.2006 16:25

[QUOTE=saturn]о! и тут соседей можно встретить :D[/QUOTE]
Да все мы, по большому счёту, соседи.
После празднования НГ - это,простите,когда? Я на работу выхожу 3го. И это уже после НГ, но почему то меня терзают смутные сомнения по поводу встречи раньше числа 15 января..
Admin.
Если возникнет необходимость в заказе Колбасофф - я организую.
напомню что всего их 6. А именно: Таганка 21,Маршала Бирюзова (5 авеню), Мичуринский проспект (ТЦ Фестиваль), Симферопольский проспект, Русаковская улица и, мой любимый, Петрозаводская.Выберем и поедеми поедим!

zaqwsxcde 27.12.2006 04:53

[QUOTE=Лёвушка]Да все мы, по большому счёту, соседи.
После празднования НГ - это,простите,когда? Я на работу выхожу 3го. И это уже после НГ, но почему то меня терзают смутные сомнения по поводу встречи раньше числа 15 января..
Admin.
Если возникнет необходимость в заказе Колбасофф - я организую.
напомню что всего их 6. А именно: Таганка 21,Маршала Бирюзова (5 авеню), Мичуринский проспект (ТЦ Фестиваль), Симферопольский проспект, Русаковская улица и, мой любимый, Петрозаводская.Выберем и поедеми поедим![/QUOTE]
Такое ощущение, что у тебя там скидка, потому что рекламным агентом их работаешь :D И ваааще:) Я может рекламным агентом не работаю, денег нету, могу позволить себе только пивка возле ларька попить закусывая чипсами?:) А вы меня в не самое дешевое заведение зовете:)

Тата 27.12.2006 05:38

[QUOTE=zaqwsxcde]Такое ощущение, что у тебя там скидка, потому что рекламным агентом их работаешь И ваааще Я может рекламным агентом не работаю, денег нету, могу позволить себе только пивка возле ларька попить закусывая чипсами?А вы меня в не самое дешевое заведение зовете[/QUOTE]
эх, Буля , предупреждала я тебя)))а теперь вот пиво у ларька:D
оченб опрометчивый шаг, на Лёвку надо было смотреть, хоть сытая была бы:D ;)

zaqwsxcde 27.12.2006 05:47

Не ну шо за нафик?:( Вааще обиделся на вас с Левушкой...я вас понимаешь ли почетными гостями позвал, а вы. И ваще, когда у женщин включается "зависть" мозги отключаются: Тат, если бы Буля ушла к Левушке, то я бы к тебе не пошел - осталась бы одна:) Так что думай, чего советуешь:d

Лёвушка 27.12.2006 11:28

Так как мы с Таточкой являемся (пока во всяком случае) почётными гостями предложение будет таковым - поможем! не думай ни о чём что может кончиться плохо!

zaqwsxcde 28.12.2006 05:07

[quote=Лёвушка]Так как мы с Таточкой являемся (пока во всяком случае) почётными гостями предложение будет таковым - поможем! не думай ни о чём что может кончиться плохо![/quote]
Спасибо, большое:) Но я уж сам справлюсь, как-нить:) В крайнем случае куплю пива в ларьке и приду со своим в колбасооф и буду втихаря подливать:)

zaqwsxcde 28.12.2006 05:08

[quote=Лёвушка]Так как мы с Таточкой являемся (пока во всяком случае) почётными гостями предложение будет таковым - поможем! не думай ни о чём что может кончиться плохо![/quote]
Что значит "пока во всяком случае"?:) Размечтались, фиг Вам! Были, есть и будете:)

admin 28.12.2006 07:21

Я так думаю, что если все желающие определятся наконец по месту встречи и по составу участников то [url]http://fotofile.spb.ru/[/url] выделит некоторую сумму для такой встречи :)

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5.