Оказывается, что в русском языке, кроме смысла слов, описанного в соответствующих словарях, есть ещё какой-то другой, тайный смысл! :d
Воистину, ВЕЛИК И МОГУЧ русский язык ! :) |
[quote=Плинтус]Еще раз повторю, учи русский язык и значение некоторых слов.[/quote]
Ещё ошибка ! После слова "Повторю" , следует двоеточие , а не запятая. Пунктуация, понимаете ли.... |
[quote=Плинтус]Еще раз повторю, учи русский язык и значение некоторых слов.[/quote]
Уважаемый, странно от неуча слышать постоянные призывы к другим идти учиться. Вам одному скучно что ли?:) |
Чума на оба ваши дома...
Однако познавательная переписка, че нить да запомнишь... из грамматики и слэнга :) |
[quote=Сергуня]Чума на оба ваши дома...
Однако познавательная переписка, че нить да запомнишь... из грамматики и слэнга :)[/quote] Хм...нас трое активно принимало участие в переписке, а чума только на два дома?:) Или думаете у меня с Шао общий дом?:) (подхалимски) Хотя форум наш общий дом :D |
УВАЖАЕМЫЕ форумчане!! Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Будьте счастливы, друзья. И как я обычно говорю в таких случаях -ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО, ЧТО ВЫ САМИ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ. УДАЧИ ВСЕМ.
|
Тему закрываю, слишком много разборок и негатива она вызвала!
|
[QUOTE=saturn]Тему закрываю, слишком много разборок и негатива она вызвала![/QUOTE]
Давно пора, просто самому неудобно было:) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5. |