[quote=zaqwsxcde]Что-то как-то вяло голосование идет. И вообще все по форуму кричат, что я "зазнался" и "строю тут из себя крутого", а голосовать бояться что ли? Придется самому за бан голосовать[/quote]
Если бы Иисус сам себя распял - мы бы не узнали о нём возможно , так что аккуратнее с самозабаниванием :) |
Zaq-дружище.
Проголосовал против потому как правда против! admin-мои новогодние поздравления и предложение, если хотите чтобы Zaq-дружище, не переплюнул Вас в звании, напишите "старший прапорщик" и всё. Выше ничего и никого нет! :0) |
[quote=Лёвушка]Zaq-дружище.
Проголосовал против потому как правда против! admin-мои новогодние поздравления и предложение, если хотите чтобы Zaq-дружище, не переплюнул Вас в звании, напишите "старший прапорщик" и всё. Выше ничего и никого нет! :0)[/quote] Ага, я рядовой админ, а он старший прапорщик? Нет уж, лучше пусть будет мужем Бульки :) |
Когда уже концовка голосования ?!
|
Всех кто не проголосовал будем считать неактивными и удалим с Форума, вотЪ !!!
|
[QUOTE=Лёвушка]Zaq-дружище.
Проголосовал против потому как правда против! admin-мои новогодние поздравления и предложение, если хотите чтобы Zaq-дружище, не переплюнул Вас в звании, напишите "старший прапорщик" и всё. Выше ничего и никого нет! :0)[/QUOTE] Спасибо Лев:) |
[QUOTE=shao]Когда уже концовка голосования ?![/QUOTE]
"Этот опрос будет закрыт 30.12.2006 в 04:02" |
[QUOTE=admin]Ага, я рядовой админ, а он старший прапорщик? Нет уж, лучше пусть будет мужем Бульки :)[/QUOTE]
и я, и я, и я того же мнения:) Однозначно лучше:) |
Значит, так ! Говорю за себя.
Мои соображения: п.4. "Не надо банить, пусть живет гад" - отпадает ! Он - не "гад" :) п.3. "Да нормальный парень, но забанить надо" - этот пункт противоречит сам себе: "Нормальный парень" ....."забанить". Неопределённо как-то.. п.2. "Мне пофиг, но на всякий случай забаньте" - как же это ?!! Если пофиг - тогда пофик на всё - и на голосование тоже...:) п.1. "Да, забаним zaqwsxcde (овации). Спасибо администрации - это лучший подарок" - ответ положителен, только в том случае , если Администрация , в качестве подарка Заку, забанит его на НГ , дабы человек отдохнул от трудов тяжких...:p |
Пункт 1 , тоже отпадает. Потому как, зная Зака, ему это не будет подарком.
Всё-равно будет рваться на форум ! :p Так, что , увы, извините, при таком раскладе голосовать немогу. з.ы. Можете выгонять с форума..........:eek: :) :p |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +5. |