Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свадьба Zaqwsxcde и Булька (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1619)

OEshka 27.12.2006 01:35

Ну вот, теперь можно.
ГОРЬКО,ГОРЬКО,ГОРЬКО!!!!!!!!

Тата 27.12.2006 05:25

[QUOTE=zaqwsxcde]Тата, ты мне давай невесту тут не отпугивай! А то повешу на тебя бан пока не поженимся :D
А вообще рад тебя видеть снова, с выздоровлением[/QUOTE]

да я не отпугиваю...а призывааю к здравому смыслу:D
не надо меня банить:o

Тата 27.12.2006 05:27

[QUOTE=zaqwsxcde]
Тат, быстрей кумекай:)

эх поздно призывать.
рада рада за вас.
кумекать начну после приглашения на отмечание этого СОБЫТИЯ:D :p

zaqwsxcde 27.12.2006 05:43

1. Странно, вот я с вас с Левушкой не могу:) Вроде изначально вы всё с ним больше общались, а я с Булей, а как только мы с Булей решили пожениться, так сразу давай ее отговаривать:)
2. Почему меня никто не пытался отговорить, что за дискриминация по половому признаку? :d
3. Так все приглашены, отмечаем прямо тут. Просто я пока в состоянии эйфории от свершившегося и не наливаю:Завтра начну всем наливать:)

Лёвушка 27.12.2006 10:58

zaq,дружище,искренне рад за вас с Булей. Тугамент получил значица, эт корошо. Токма, поверь старому, жена (даже виртуальная) энто отвественность большая и прибавка к проблемам. Ты таперича с работой своей потихоньку завязывай, Буля буит внимания требовать, а у тя время не будет для этого. В результате - конфликт. Я ничё не пророчу, всем сердцем хочу чтобы в вашей семье был покой и смирение, но Zaq-дружище, надобно быть готовым ко всему.

А Тата совсем перестала на меня внимания обращать....наверное противен ей старый лев...

zaqwsxcde 28.12.2006 05:38

[quote=Лёвушка] Ты таперича с работой своей потихоньку завязывай, Буля буит внимания требовать, а у тя время не будет для этого. В результате - конфликт. [/quote]

Ну для начала с чего бы ей ТРЕБОВАТЬ внимания? Оно у нее и так есть, да Буль?;)
А с работой...хм...по моему пока у меня как раз на работу времени не остается, так что более вероятне конфликт с начальством, а не с женой:)

admin 28.12.2006 06:56

[quote=zaqwsxcde]В связи с произошедшим событием прошу сменить мне статус с "супермодератор" на "Муж Бульки"...Админ, прости, отец родной, но "Муж Бульки" для меня почетней :o[/quote]
Шо значит почётнее? Я те дам почётнее..... Сначала самолёты ,а девочки потом - вроде так пели мудрые предки наши :)
Хотел написать Супермодератор Бульки, но сжалился и написал как говорится "ни вам ни нам" т.е. и Супермодератор и муж Бульки одновременно... раз вы такие хорошие то отказу быть не могло :)
Поздравляю ещё раз и надеюсь что своего первенца назовёте админом :))

Лёвушка 28.12.2006 10:01

[QUOTE=admin]Шо значит почётнее? Я те дам почётнее..... Сначала самолёты ,а девочки потом - вроде так пели мудрые предки наши :)
Хотел написать Супермодератор Бульки, но сжалился и написал как говорится "ни вам ни нам" т.е. и Супермодератор и муж Бульки одновременно... раз вы такие хорошие то отказу быть не могло :)
Поздравляю ещё раз и надеюсь что своего первенца назовёте админом :))[/QUOTE]
Прошу многоуважаемого admina присвоить мне звание "друг семьи"! И Тате тоже. Надеюсь новоиспечённый муж не будет против :0)

zaqwsxcde 29.12.2006 01:43

[QUOTE=admin]Шо значит почётнее? Я те дам почётнее..... Сначала самолёты ,а девочки потом - вроде так пели мудрые предки наши
Хотел написать Супермодератор Бульки, но сжалился и написал как говорится "ни вам ни нам" т.е. и Супермодератор и муж Бульки одновременно... раз вы такие хорошие то отказу быть не могло
Поздравляю ещё раз и надеюсь что своего первенца назовёте админом :))[/QUOTE]
Не:) ты не понял всего коварства плана:) Мы нарожаем много-много супермодераторчиков и потом всей толпой устроим революцию и захват власти :D
СПАСИБО!

zaqwsxcde 29.12.2006 01:45

[QUOTE=Лёвушка]Прошу многоуважаемого admina присвоить мне звание "друг семьи"! И Тате тоже. Надеюсь новоиспечённый муж не будет против :0)[/QUOTE]
я-то как раз не против:) а вот админ...тут и так меня пинают, что я уже пытаюсь, типа его задвинуть, а тут если еще начнутся звания связаные со мной раздаваться - вообще втихаря ночью прирежут, в смысле забанят:)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +5.