[QUOTE=yulenochka]Качаем, качаем!!!Действительно жизненно и заводит!!!Только вот Ё...нный
депозит ([url]http://depositfiles.com/files/693547[/url]) ни х... посмотреть не дает прелесть!!! А за все прочие ролики-ТАК ДЕРЖАТЬ СВАРНОЙ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Так он же предлагает тебе скачать с других источников. Вот и качай с рапиды или еще с какого-нить другого. Так что при желании можно скачать:) |
[quote=Сварщик]Вы доргой побегали бы по России как я ( извени если задел ) то точно забыл бы про тему минет, где то в дебрях форума, не нравится поправь и переложи в нужную тему, не обижусь.[/quote]
Вы б дрогой, чушь не несли (извини если обидел). 1. Тема Минет (та в который мы сейчас находимся) не где-то в дебрях форума, а достаточно на видном месте 2. Ты бы взялся за труд хотя бы внмательно читать что я тебе написал: ты когда размещал свои ролики разместил их в том числе и в этой теме, так что говорить о том, что ты мол не помнил про нее - глупо. Еще раз посмотри ситуацию: ты размещаешь кучу роликов с минетами, причем часть вот здесь, вот в этой теме - значит знаешь о ее существовании, но еще часть раскидываешь по всему форуму. Да, мне не нравится такое отношение. Да, я поправил и перенес, но такое поведение мне НЕ ПОНЯТНО. 3. Последний раз предупреждаю за флуд и набор постов. В следующий раз можешь опять бан получить, а вот честно скажу: не хочу я тебя банить :) |
Вложений: 7
Ещё темка найденная на рапиде.Парень уломал подругу на минет прямо в примерочной магазина.Если это реал,то очень шикарно,вообще похоже...
|
Вложений: 4
[QUOTE=mars]Ролик понравился спасибо!Перезалил на форум,так людям удобнее будет.И скрины сделал.Согласен,классное видео,спасибо за него тоже!И тоже перезалил сюда.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B], ты чего? Ты ж сам даже где-то на кого-то ругался, что заливают превьюхи в bmp, а тут сам тоже самое творишь:( вобщем я поправил ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B], ты чего? Ты ж сам даже где-то на кого-то ругался, что заливают превьюхи в bmp, а тут сам тоже самое творишь:( вобщем я поправил ;)[/QUOTE]
Ё,они чё в bmp были?Загнался видимо...извиняюсь...был уверен что в джпек переделал.:be: |
Вложений: 5
Видео похоже с аналового переделано в цифру.Раритет короче:ag: ,как отсасывали в стране где секса только недавно не было.:ag: :ae:
|
Вложений: 6
Такое впечатление что весь народ в фоторазделах только обитает...
|
[QUOTE=mars]Такое впечатление что весь народ в фоторазделах только обитает...[/QUOTE]
Так я уже говорил, что за пределами центрального региона у большинства нет реальной альтернативы диал-апу, а значит и видо качать проблемы :( а тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за работу |
Вложений: 13
Я всё ещё надеюсь что здесь хоть парочка благодарных любителей видео осталось...поэтому держите отличный минет от не менее отличной телки,правда съёмка от забугорных любителей,но она от этого хуже не становится.
|
Вложений: 2
миньет хорош, но глотать не стала
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +5. |