привет
подскажите как собрать несколько клипов в один фильм, с помощью какой программы можно это сделать?
|
[quote=путник]подскажите как собрать несколько клипов в один фильм, с помощью какой программы можно это сделать?[/quote]
Какое расширение у файлов? Нужна дополнительная обработка или просто склейка? |
[QUOTE=путник]подскажите как собрать несколько клипов в один фильм, с помощью какой программы можно это сделать?[/QUOTE]
Я , лично пользуюсь [B]VideoCharge[/B]. Универсальная прога. Можно резать , склеивать, конвертировать... Можно работать с видео , со звуком, с изображениями. Есть DVD - рип... Ещё неплохая прога [B]All Video Joiner[/B]. Тоже ею пользуюсь :) |
ответ
иногда мне хочется склеить несколько файлов однотипных(качаю иногда с этого форума) в один фильм, потому что авторы клипов часто делят один клип на несколько частей для удобства скачивания(спасибо за это), но при просмотре мой комп зависает при переходе от одной части клипа к другой, поэтому и хочу их опять собирать в одно целое,
хочу найти программу попроще для этих целей |
УРА!!!!!!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=путник]ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Поделись, чего сделал ? Чем пользовался ? :) ;) |
[QUOTE=shao]Поделись, чего сделал ? Чем пользовался ? :) ;)[/QUOTE]
вчера получилось , а сегодня что то не получается(((( вчера я записал несколько роликов с TV-тюнера, секунд по тридцать, произвольные, и мне их удалось склеить; а сегодня попробовал склеить скачанные отсюда 7 роликов, ничего не получилось((((сохранялся только один самый первый ролик я использовал программу Batch Video Joiner |
Вложений: 4
Для начала попробуй поюзай [B]VideoCharge[/B]
У меня со склейкой, до сих пор никаких проблем небыло... Программа весит 22 метра. Разбил, чтобы на форум прикрепить. Качай все и распаковывай... |
[QUOTE=shao] поюзай [B]VideoCharge[/B][/QUOTE]
А там ключики тоже есть или прога безплатная? |
[QUOTE=shao]Для начала попробуй поюзай [B]VideoCharge[/B]
У меня со склейкой, до сих пор никаких проблем небыло... Программа весит 22 метра. Разбил, чтобы на форум прикрепить. Качай все и распаковывай...[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Шао[/COLOR][/B], а с wmv она умеет работать? |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5. |