Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Анальный секс глазами женщины (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1646)

shao 13.01.2007 04:37

Марс, смело можешь диссертацию писать.. :) :

Ну, выскажусь и я ...
"Многовековой" опыт общения с женщинами ( у меня и моих друзей ) не раз показал и доказал , что женщинам, в большинстве своём, анальный секс даётся тяжело и психологически, и физически.
Единицы испытывают удовольствие от этого вида секса.
Остальные же соглашаются, в силу определённых причин, в зависимости от ситуации.
А оргазм, сугубо от анального секса, без помощи других раздражителей - это , просто миф !
Возможно и попадались отдельные экземпляры... Но это было , видимо в состоянии сильного возбуждения, плюс емоциональный настрой и состояние , плюс совокупность различных факторов и т.д. (Бывали же случаи, что женщины испытывали обыкновенный оргазм, в нестандартных ситуациях и местах. И без прямого воздействия на половые органы.) Но это не закономерность, ещё раз подчёркиваю,
а СЛУЧАЙ !
Хотя наши девочки могут мне возразить,:) что, мол им нравится и т.д.
Давайте не будем вас брать в пример ! ;) Вы уникальные, в своем роде ! А таких - единицы!!!

mars 13.01.2007 05:12

[QUOTE=shao]Марс, смело можешь диссертацию писать.. :) :

Ну, выскажусь и я ...
"Многовековой" опыт общения с женщинами ( у меня и моих друзей ) не раз показал и доказал , что женщинам, в большинстве своём, анальный секс даётся тяжело и психологически, и физически.
Единицы испытывают удовольствие от этого вида секса.
Остальные же соглашаются, в силу определённых причин, в зависимости от ситуации.
А оргазм, сугубо от анального секса, без помощи других раздражителей - это , просто миф !
Возможно и попадались отдельные экземпляры... Но это было , видимо в состоянии сильного возбуждения, плюс емоциональный настрой и состояние , плюс совокупность различных факторов и т.д. (Бывали же случаи, что женщины испытывали обыкновенный оргазм, в нестандартных ситуациях и местах. И без прямого воздействия на половые органы.) Но это не закономерность, ещё раз подчёркиваю,
а СЛУЧАЙ !
Хотя наши девочки могут мне возразить,:) что, мол им нравится и т.д.
Давайте не будем вас брать в пример ! ;) Вы уникальные, в своем роде ! А таких - единицы!!![/QUOTE]
shao,который раз поражаюсь,насколько у нас мысли совпадают!:o

Булька 13.01.2007 18:17

Еще пару слов об уникальности. Самое смешное что я в итоге испытывала оргазм без дополнительной стимуляции, хотя на входе было дико больно. Но эту боль сейчас я могу объяснить только психологическими заморочками:)

shao 13.01.2007 19:32

[quote=Булька]Еще пару слов об уникальности. Самое смешное что я в итоге испытывала оргазм без дополнительной стимуляции, хотя на входе было дико больно. Но эту боль сейчас я могу объяснить только психологическими заморочками[/quote]

Как раз не психологическими....
..Не буду постить здесь :) подробную схему заднего прохода, в разрезе :) . Именно этим объясняются болевые ощущения.
И ещё. При степени очень сильного возбуждения, как раз болевые ощущения могут ускорить оргазм. Этим объясняется некоторое поведение, например, мазохистов. У которых эти ощущения очень сильно развиты..
( Воизбежание дальнейшего обсуждения этой темы, с переключением на мазохистов , не воспринимай это в свой адрес ! :) )

Булька 13.01.2007 19:42

:) а может в какой то степени и мазохистка, даже не обидно! :)

mars 13.01.2007 19:43

[QUOTE=Булька]Еще пару слов об уникальности. Самое смешное что я в итоге испытывала оргазм без дополнительной стимуляции, хотя на входе было дико больно. Но эту боль сейчас я могу объяснить только психологическими заморочками:)[/QUOTE]
привет Булька.давно хотел вопрос тебе на эту тему задать,так что поработай уж "домашним психологом".девушка с которой я сейчас встречаюсь тоже относится к тому самому пресловутому большинству женщин которое прохладно к анальному сексу.хотя и пробовали конечно,но мне ведь хотелось бы,чтобы она относилась к этому если не как Тата,то хоть чуть-чуть ближе к этому.я же не маркиз де Сад,чтобы наслаждаться её болью.как прийти к этому?прелюдии всегда присутствуют-бесполезно.и вопрос не по теме-слушай,а куда zaq пропал не знаешь?уже скучно чё-то без него.:D

Булька 13.01.2007 22:23

[QUOTE=mars]привет Булька.давно хотел вопрос тебе на эту тему задать,так что поработай уж "домашним психологом".девушка с которой я сейчас встречаюсь тоже относится к тому самому пресловутому большинству женщин которое прохладно к анальному сексу.хотя и пробовали конечно,но мне ведь хотелось бы,чтобы она относилась к этому если не как Тата,то хоть чуть-чуть ближе к этому.я же не маркиз де Сад,чтобы наслаждаться её болью.как прийти к этому?прелюдии всегда присутствуют-бесполезно.и вопрос не по теме-слушай,а куда zaq пропал не знаешь?уже скучно чё-то без него.:D[/QUOTE]

я пришла к а/с после родов, т.к секса хотелось а в киску сам понимаешь какоето время нельзя да и больновато. и еще попробуйте смазку нормальбную, не нашу отечественную. мне мой купил американскую в районе 500 рублей. она и расслабляет и обезболивает. ну и самое наверное главное это чтоб девушка сама искренне хотела, иначе будет зажиматься и от этого только больнее. и еще, а напоить ее не пробовал :)
по поводу Zaqa понятия не имею. вообще есть подозрения, но их я освещать не буду. может с понедельника появится.;)

shao 14.01.2007 00:03

[QUOTE=mars]привет Булька.давно хотел вопрос тебе на эту тему задать,так что поработай уж "домашним психологом".девушка с которой я сейчас встречаюсь тоже относится к тому самому пресловутому большинству женщин которое прохладно к анальному сексу.хотя и пробовали конечно,но мне ведь хотелось бы,чтобы она относилась к этому если не как Тата,то хоть чуть-чуть ближе к этому.я же не маркиз де Сад,чтобы наслаждаться её болью.как прийти к этому?прелюдии всегда присутствуют-бесполезно.и вопрос не по теме-слушай,а куда zaq пропал не знаешь?уже скучно чё-то без него.[/QUOTE]

Ну я не Булька, как ты догадался :p , но попробую ответить.
Судя по моим наблюдениям и выводам, женщины приходят к а/с по двум , основным причинам. Кстати о них , по-моему, уже говорил Лёвушка.
Это:
-Удовлетворить потребность(просьбы) партнёра
-Испытать новые, необычные ощущения.

Так вот , для решения твоей проблемы , мне кажется лучше выбрать второй вариант.
Как? Ну это уже сам комбинируй. Вариантов много.
-Или девушка насытилась обычным сексом.....
-Или, что неплохо, довести до степени крайнего возбуждения, но не дать ей закончить , а мягко предлагать (не настаивая ! ),но обясняя, что она может испытать новые, интересные ( ничем не хуже ) , ощущения.

Далее дело техники. В начале темы Буля описала все подготовительные этапы...
Короче, суть понял ? ;)

mitek 14.01.2007 01:43

Тогда позволю себе дать совет девушкам которым предстоит открыть для себя новый вид секса (мотивации, как мы выяснили, могут быть самыми разными) - готовьте свою попу сами заранее. И будет вам счастье...

shao 14.01.2007 05:42

[QUOTE=mitek]Тогда позволю себе дать совет девушкам которым предстоит открыть для себя новый вид секса (мотивации, как мы выяснили, могут быть самыми разными) - готовьте свою попу сами заранее. И будет вам счастье...[/QUOTE]

Им , кроме клизмы ничего готовить не надо. :p
Это уже мы должны, в процессе, помогать им, подготавливать их попы.... :)

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +5.