Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   размышления про кнопу спасибо (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1739)

Булька 16.01.2007 13:42

[QUOTE=Лёвушка]Ёкарный бабай, куда я попал!
Что не модератор - вредина. Буля была порядочным юзером, болтала со всеми и на ум ей не приходило вредничать, а теперь....
Замужество за супермодератором повлекло за собой приступы вредности со стороны Булечки.
Неужели это воздушно-капельным путём передаётся или даже половым!!!!!! АХТУНГ!!!!![/QUOTE]

ты,Левушка, забыл, мы с ним в один день родились. так что характеры и мысли идентичны!:eek: :)

Лёвушка 16.01.2007 14:11

[QUOTE=Булька]ты,Левушка, забыл, мы с ним в один день родились. так что характеры и мысли идентичны!:eek: :)[/QUOTE]
Главное чтобы половая пренадлежность разной осталась!

zaqwsxcde 16.01.2007 23:23

[QUOTE=Булька]ты,Левушка, забыл, мы с ним в один день родились. так что характеры и мысли идентичны!:eek: :)[/QUOTE]
Да ладно идентичны:) Размечталась:) Тебе до моей вредности еще вреднеть и вреднеть

mars 17.01.2007 00:21

[QUOTE=mars]такой вопросик у меня появился.часто замечаю что человек с ником kukele в различных темах нажимает спасибо во всех постах подряд.то есть просто идет и жмет все кнопки спасибо до конца страницы.я совсем ничего не имею против,просто интересно стало,ведь для чего-то человек это делает,какая-то цель есть?что-ли если до фига спасибо говоришь что-нибудь тебе за это обломится?может это как-то поощряется?может более опытные люди объяснят(скорее всего этим опытным людем как всегда zaq будет)?а то может мне тоже так на все спасибо нажимать?:D :D :D[/QUOTE]
все-таки зря ты zaq,говорил что тема не нужна,а вот где бы я вот это высказал:сейчас прошелся по форуму,прям зло иногда берет,в некоторых,самых популярных разделах в постах бывает от ста и гораздо больше просмотров,а внизу спасибо в лучшем случае от нескольких постоянных пользователей,в худшем одно от модера.как будто не для них люди старались.прям хоть жалей что кукеля куда-то запропастился.

Булька 17.01.2007 02:08

Согласна. Я сначала к этому спокойно относилась, а теперь аж бесить начинает

zaqwsxcde 17.01.2007 04:02

[quote=Булька]Согласна. Я сначала к этому спокойно относилась, а теперь аж бесить начинает[/quote]
Ну вот вам от меня по "спасибо":) Довольны?:)

Лёвушка 17.01.2007 14:39

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну вот вам от меня по "спасибо":) Довольны?:)[/QUOTE]
напоминаю всем администраторам о необходимости введения новой кнопки: " Низкий поклон"! Как я по вашему должен ответить на спасибо самого супермодератора, да ещё и с обращением на это всеобщего внимания?
Кнопка " на колени" не приветствуется!

Crazy John 17.01.2007 18:26

[QUOTE=zaqwsxcde]Это тайна покрытая мраком:))) Никто не знает:) Форум сам их выдает:)
А по поводу зачем нужна репутация: все будет, админ же сказал. Будут и награды за работу.[/QUOTE]
т.е. откуда появляются медальки никто не знает???? :confused:

zaqwsxcde 18.01.2007 06:16

[QUOTE=Crazy John]т.е. откуда появляются медальки никто не знает???? :confused:[/QUOTE]
Знаем конечно:) Пока существует 2 вида медалек:
1. Выдается в замисимости от колличества материала выложенного на форуме
2. Выдается в зависимости от длительности регистрации (пока максимум это серебро, за нахождение на форуме полгода и больше)

просто эти медальки раздает АТОМАТИЧЕСКИ форумный двиг:)

mars 20.01.2007 03:41

не могу этим не поделиться с вами!

[QUOTE=mars]такой вопросик у меня появился.часто замечаю что человек с ником kukele в различных темах нажимает спасибо во всех постах подряд.то есть просто идет и жмет все кнопки спасибо до конца страницы.я совсем ничего не имею против,просто интересно стало,ведь для чего-то человек это делает,какая-то цель есть?что-ли если до фига спасибо говоришь что-нибудь тебе за это обломится?может это как-то поощряется?может более опытные люди объяснят(скорее всего этим опытным людем как всегда zaq будет)?а то может мне тоже так на все спасибо нажимать?:D :D :D[/QUOTE]
ага,опять про него,про кукелю..сколько бродил по форуму всё хотел найти хоть одно сообщение от него,просто любопытно было сколько же он всё-таки спасибок набрал.сегодня в первый раз наткнулся на одно.для сравнения возьмем Zaq-а,потому что он по долгу службы больше всех говорит спасибо.Зак зарегистрировался 12 мая 2006,спасибо сказал 1406 раз;Кукеля зарегистрировался 5 ноября 2006,спасибо сказал...2891 !!!раз!!!вот это я понимаю потрудился!это ж палец сломать можно,столько раз за пару-тройку посещений в "спасибо" тыкать.ЗАЧЕМ?блин,я спать не могу уже,аппетит пропал,этот вопрос у меня занозой сидит!ну ведь во всем же должен быть смысл?

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5.