Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   С какого возраста вы начали обращать внимание на противоположный пол? (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=205)

Лёвушка 28.12.2006 17:15

[QUOTE=shao]...и-и....продолжай побыстрее ! ;)[/QUOTE]
Спасибо. спасибо за лестную оценку. Продлжение нашего виртромана читайте в завтрашнем номере нашего форума.:0)

shao 28.12.2006 18:29

[quote=Лёвушка]Спасибо. спасибо за лестную оценку. Продлжение нашего виртромана читайте в завтрашнем номере нашего форума.:0)[/quote]

Я не "льстю" :)
Просто, стараюсь дать реальную оценку ситуации ;)

Лёвушка 28.12.2006 19:35

[QUOTE=shao]Я не "льстю" :)
Просто, стараюсь дать реальную оценку ситуации ;)[/QUOTE]
Это не прямая лесть, но мне же приятно читать такие отзывы, а приятно и лестно - синонимы.или я ошибаюсь?

Тата 29.12.2006 01:28

:p [QUOTE=Лёвушка]Её звали Лада Часть четвёртая.
Она посмотрела на меня с вызовом и...сделала это ещё раз, а потом ещё и ещё. она целовала мой член, держа его одной рукой возле мошонки и положив вторую на моё бедро. Через секунду, она отпрянула и быстро приказала мне одеваться, в конце аллеи показались фигурки ребят шедших нам на смену..... (продлжение следует)[/QUOTE]

:mad: ТОВАРИЩИ, да он издевается над нами....по 2 капли в день...напиши уж до конца...а то обчесалась вся:p

Лев, ну и память у тебя...завидую...я ничего не помню((

Булька 29.12.2006 01:36

Лева, читаю и балдею. Жду окончания истории с нетерпением...

zaqwsxcde 29.12.2006 03:40

[quote=Лёвушка]Коллапс! Искренне соболезную о зря потраченном времени.
Вчера плюнул на всё, наступил на горло своему "Я", доехал на машине до метро и через 30 минут входил в офис!
Общаковый транспорт рулит![/quote]
Лев, это не я, к счастью, просто рассказали:) я не такой гордый и богатый - я на метро езжу:) И фиг вы меня уверите, что я на тачке утром и вечером до работы быстрее чем за 25 минут доеду:)

shao 29.12.2006 03:47

[QUOTE=Тата]

ТОВАРИЩИ, да он издевается над нами....по 2 капли в день...напиши уж до конца...а то обчесалась вся [/QUOTE]

Нервничаешь...:p:) А ты успокойся, вспомни какие-нибудь приятные моменты из своего прошлого ....;)

[QUOTE=Тата]
Лев, ну и память у тебя...завидую...я ничего не помню(([/QUOTE]

Такое не забывается !!!

Булька 29.12.2006 03:49

А я если честно готова сидеть в СВОЕЙ собственной машине, слушать музыку и плевать мне на пробки. Наездилась я беременная на электричках, приятного мало. Фиг с ним дольше зато с комфортом!

zaqwsxcde 29.12.2006 03:51

[quote=Лёвушка]Если ты искреннен - спасибо. если твои слова - это стёб, то я, по моему, не заслужил такого отношения. Я не пишу и у меня нет никакого таланта. Просто каждый из нас помнит свою первую любовь настолько чётко и ясно, что сможет написать о ней не хуже, а я уверен что и лучше, чем я.[/quote]
Ну я конечно тоже помню и могу написать:) Только у меня будет уже не любовный роман с элементами эротики, а комедия:) писать?:)

Булька 29.12.2006 03:56

Ты еще спрашиваешь? Ясный пень пиши!

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5.