[QUOTE=shao]...и-и....продолжай побыстрее ! ;)[/QUOTE]
Спасибо. спасибо за лестную оценку. Продлжение нашего виртромана читайте в завтрашнем номере нашего форума.:0) |
[quote=Лёвушка]Спасибо. спасибо за лестную оценку. Продлжение нашего виртромана читайте в завтрашнем номере нашего форума.:0)[/quote]
Я не "льстю" :) Просто, стараюсь дать реальную оценку ситуации ;) |
[QUOTE=shao]Я не "льстю" :)
Просто, стараюсь дать реальную оценку ситуации ;)[/QUOTE] Это не прямая лесть, но мне же приятно читать такие отзывы, а приятно и лестно - синонимы.или я ошибаюсь? |
:p [QUOTE=Лёвушка]Её звали Лада Часть четвёртая.
Она посмотрела на меня с вызовом и...сделала это ещё раз, а потом ещё и ещё. она целовала мой член, держа его одной рукой возле мошонки и положив вторую на моё бедро. Через секунду, она отпрянула и быстро приказала мне одеваться, в конце аллеи показались фигурки ребят шедших нам на смену..... (продлжение следует)[/QUOTE] :mad: ТОВАРИЩИ, да он издевается над нами....по 2 капли в день...напиши уж до конца...а то обчесалась вся:p Лев, ну и память у тебя...завидую...я ничего не помню(( |
Лева, читаю и балдею. Жду окончания истории с нетерпением...
|
[quote=Лёвушка]Коллапс! Искренне соболезную о зря потраченном времени.
Вчера плюнул на всё, наступил на горло своему "Я", доехал на машине до метро и через 30 минут входил в офис! Общаковый транспорт рулит![/quote] Лев, это не я, к счастью, просто рассказали:) я не такой гордый и богатый - я на метро езжу:) И фиг вы меня уверите, что я на тачке утром и вечером до работы быстрее чем за 25 минут доеду:) |
[QUOTE=Тата]
ТОВАРИЩИ, да он издевается над нами....по 2 капли в день...напиши уж до конца...а то обчесалась вся [/QUOTE] Нервничаешь...:p:) А ты успокойся, вспомни какие-нибудь приятные моменты из своего прошлого ....;) [QUOTE=Тата] Лев, ну и память у тебя...завидую...я ничего не помню(([/QUOTE] Такое не забывается !!! |
А я если честно готова сидеть в СВОЕЙ собственной машине, слушать музыку и плевать мне на пробки. Наездилась я беременная на электричках, приятного мало. Фиг с ним дольше зато с комфортом!
|
[quote=Лёвушка]Если ты искреннен - спасибо. если твои слова - это стёб, то я, по моему, не заслужил такого отношения. Я не пишу и у меня нет никакого таланта. Просто каждый из нас помнит свою первую любовь настолько чётко и ясно, что сможет написать о ней не хуже, а я уверен что и лучше, чем я.[/quote]
Ну я конечно тоже помню и могу написать:) Только у меня будет уже не любовный роман с элементами эротики, а комедия:) писать?:) |
Ты еще спрашиваешь? Ясный пень пиши!
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |