[quote]«Ты говоришь, что бываю грубым
Это потому что жизнь груба» Н. Рубцов[/quote] Я была бы благодарна, если вы удалили бы всю тему полностью. Это была моя ошибка. Чувствую себя голым королем, что впрочем, больше соответствует форуму. Единственное, что мне жаль, зря вытерли, мое мнение по актуальному вопросу для Марса. Оно объективно и написано от души. |
[quote=Пчелка]Я была бы благодарна, если вы удалили бы всю тему полностью. Это была моя ошибка.
Чувствую себя голым королем, что впрочем, больше соответствует форуму. Единственное, что мне жаль, зря вытерли, мое мнение по актуальному вопросу для Марса. Оно объективно и написано от души.[/quote] Наверное единственный пост от Пчёлки, в котором она особо не философствует, не умничает и никого [u]лично[/u] не оскорбляет... Хотел давно спросить. Думаю, как раз время: Что вы делаете здесь , на форуме ? Зачем сюда пришли и остались ? |
[QUOTE=shao]Наверное единственный пост от Пчёлки, в котором она особо не философствует, не умничает и никого [u]лично[/u] не оскорбляет...
Хотел давно спросить. Думаю, как раз время: Что вы делаете здесь , на форуме ? Зачем сюда пришли и остались ?[/QUOTE] Вы немного опоздали голубокожий приверженец китайских монастырей... ;) Зачем уже не имеет значения))) Я была [U]искренне поражена [/U]что эти посты хоть кто-то мог воспринять всерьез. Конечно же , Шао, я могла и впредь "едко защитить" свою личностные качества, но это все равно было неверно истолковано и удалено, если уж мои «изящные словесные построения с налетом философии», а проще шуточную игру слов может и перешедшую пару раз в легкий сарказм приняли за «натуральное хамство». Какой же смысл оставаться на форуме, где последним аргументом в словесном споре с Женщиной (при общем молчаливом согласии [U]Мужчин[/U]) становиться "Еще раз и в глаз"? |
[QUOTE=Пчелка]Вы немного опоздали голубокожий приверженец китайских монастырей... ;)
Зачем уже не имеет значения))) Я была [U]искренне поражена [/U]что эти посты хоть кто-то мог воспринять всерьез. Конечно же , Шао, я могла и впредь "едко защитить" свою личностные качества, но это все равно было неверно истолковано и удалено, если уж мои «изящные словесные построения с налетом философии», а проще шуточную игру слов может и перешедшую пару раз в легкий сарказм приняли за «натуральное хамство». Какой же смысл оставаться на форуме, где последним аргументом в словесном споре с Женщиной (при общем молчаливом согласии [U]Мужчин[/U]) становиться "Еще раз и в глаз"?[/QUOTE] Вот вы не можете нормально по-человечески общаться... Давать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Да ещё и без разных эпитетов. Вы подчеркиваете , что вы - женщина и мужская часть форума, постоянно на вас "нападает" ? [COLOR="Red"]У нас есть на форуме несколько женщин. И они ведут себя женственно и естественно ! ![/COLOR] Вы думаете ,вы кого-либо здесь, чем-то поразите или удивите своей манерой общаться ? Уверен, что нет. Единственное, у людей остаётся неприятный осадок от общения с вами. Вы хотели подчеркнуть свою значимость и индивидуальность ? Вы этого добились ! Только с негативной стороны.... Простите, но мне не хочется и неинтересно с вами общаться в, навязываемой вами, манере ! |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +5. |