Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Shuramon & malum (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2334)

zaqwsxcde 01.03.2007 08:25

[QUOTE=shao]Просто я перенёс это всё из раздела "Upskirt & Downblouse (fotos)", тема "Немного из моей колекции Db" от oopsoffice - сюда. Слишком долго затянулась словесная перепалка между ними.:rolleyes:
А вызвана она была реакцией Шурамона на вмешательство malum-а, по поводу возмущения Шурамона на то , что oopsoffice создал тему - двойник, после того, как такую тему создал Шурамон !
Уффф ! Понял ?! :)

P.S. Ну а перенёс её , чтобы парни поболтали между собой здесь, не засоряя темы, так как последний информативный пост в ней датировался 09.01.2007 !!![/QUOTE]

Шао...ээээ...как бы тебе сказать. вобще-то дело было не так:) по поводу темы-двойника [COLOR="Red"]ТЫ и Шурамоныч[/COLOR] спорили и эти посты если помнишь я стер. а [COLOR="#ff0000"]малум[/COLOR] вмешался в последующий МОЙ разговор с [COLOR="#ff0000"]Шурамоном[/COLOR] и Шура, насколько помню, возмутился тем, что [COLOR="Red"]Малум[/COLOR] полез нас мирить (меня и Шурамоныча), хотя мы и не ругались. Вот так все и было:)

zaqwsxcde 01.03.2007 08:31

[quote=Булька]Шао, сори! Пока писала вопрос ты уже успел ответить. я сначала думала это Зак пакостит.[/quote]
Ну да, я ж, блин, вселенское зло. Как какая гадость - так сразу Зак виноват:( А то что я тут по всему форуму бегаю и кричу что девушек в обиду не дам, а уж за свою форумную жену ваще всех порву - это не в счет:(
Злые вы...я тут вернулся на форум, потому что родные уже стали все тут. приходишь и сразу начинают из всех углов шпынять. терпеть не хочется, злится на вас тоже не могу. Я же опять занудным и вредным стану, оно вам надо?:) Радовались бы что добрым вернулся:)

malum 01.03.2007 09:46

[QUOTE=zaqwsxcde]Шао...ээээ...как бы тебе сказать. вобще-то дело было не так:) по поводу темы-двойника [COLOR="Red"]ТЫ и Шурамоныч[/COLOR] спорили и эти посты если помнишь я стер. а [COLOR="#ff0000"]малум[/COLOR] вмешался в последующий МОЙ разговор с [COLOR="#ff0000"]Шурамоном[/COLOR] и Шура, насколько помню, возмутился тем, что [COLOR="Red"]Малум[/COLOR] полез нас мирить (меня и Шурамоныча), хотя мы и не ругались. Вот так все и было:)[/QUOTE]

Ну я вообщето не то чтобы мирить полез, просто хотел предложить товарищам выкладывать более содержательные посты, а получилось так что возникла в принципе пустая болтовня с моим участием с такими же постами. Я согласен что это дело нужно было было оттуда убрать, просто я не модер и у меня самого нет возможности переносить посты.:rolleyes:

Shuramon 01.03.2007 11:39

[QUOTE=malum]Ну я вообщето не то чтобы мирить полез, просто хотел предложить товарищам выкладывать более содержательные посты, а получилось так что возникла в принципе пустая болтовня с моим участием с такими же постами. Я согласен что это дело нужно было было оттуда убрать, просто я не модер и у меня самого нет возможности переносить посты.:rolleyes:[/QUOTE]
Ну мы цапнулись, потом спустили на тормозах....
Сейчас полный ОК... вроде

zaqwsxcde 03.03.2007 08:12

[QUOTE=Shuramon]Ну мы цапнулись, потом спустили на тормозах....
Сейчас полный ОК... вроде[/QUOTE]
Раз ОК. Тему закрываю. Похозяйничаю тут пока Були нет, все равно уже меня во всех грехах обвинили:)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5.