[quote=Булька]Гы. Ошибаешься.:) ;)[/quote]
Все-то вы знаете, везде-то вы побывали (с) :d |
Гы-гы:) я валяюсь:) Рокер мне замечание написал - приглашаю всех желающих почитать:) И о трусости мне говорит человек, не ответивший ни на один конкретный вопрос, не умеющий отвечать за свои ошибки и слова, умеющий только пакостить втихаря и возмущаться несправедливостью мира.
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Гы-гы:) я валяюсь:) Рокер мне замечание написал - приглашаю всех желающих почитать:) И о трусости мне говорит человек, не ответивший ни на один конкретный вопрос, не умеющий отвечать за свои ошибки и слова, умеющий только пакостить втихаря и возмущаться несправедливостью мира.[/QUOTE]
А меня с денюхой в личке поздравил!!! |
[QUOTE=Roker]Спасибо за все высказывания обо мне, и за плохие и за хорошие. С чем то я даже согласен а с чем то нет. Не хочу говорить попусту, потому что действительно то что я говорю уходит в пустую. У нас наверное разное отношение к жизни или вы все москвичи (никогда не понимал жителей этого города).
Булька,ну вот же. :) |
Прочёл всё! Плакал!
Друзья мои, если бы все вы были доступны для проведения совместного треннинга, я с удовольствием его бы провёл. название его - "Ситуационное лидерство". Каждый из вас прав. Прав по своему. И каждый из нас должен попросту понять причину произошедшего, а не разбирать следствия. Много хочется сказать по поводу постов в теме, но не стану. Просто жаль вашего времени - данный треннинг занимает три рабочих дня!!!. Я прошёл это обучение и оказалось что мои взгляды совпадают со взглядами моих аппонентов, только говорим мы на разных языках и смотрим на вопросы не с той стороны. |
[QUOTE=test33][QUOTE=Roker]Спасибо за все высказывания обо мне, и за плохие и за хорошие. С чем то я даже согласен а с чем то нет. Не хочу говорить попусту, потому что действительно то что я говорю уходит в пустую. У нас наверное разное отношение к жизни или вы все москвичи (никогда не понимал жителей этого города).
Булька,ну вот же. :)[/QUOTE] Не обращай внимания, дружище. Очень многие не любят и не понимают москвичей - у нас другое мировоззрение и отношение к жизни. Это определено темпом жизни нашего города - лучшего города на планете! Знаю только одно - все, абсолютно все, люди переехавшие жить (работать) в Москву влюбляются в наш город сразу после адаптации. Просто адаптация может у некоторых занимать годы!!!!! :0) |
[QUOTE=Лёвушка][QUOTE=test33]
Не обращай внимания, дружище. Очень многие не любят и не понимают москвичей - у нас другое мировоззрение и отношение к жизни. Это определено темпом жизни нашего города - лучшего города на планете! Знаю только одно - все, абсолютно все, люди переехавшие жить (работать) в Москву влюбляются в наш город сразу после адаптации. Просто адаптация может у некоторых занимать годы!!!!! :0)[/QUOTE] Лева, каждый кулик свое болто хвалит.... буду нормальным куликом, Я про Питер.... Вот это действительно лучший город... Москва-работать, Питер-отдыхать... |
[QUOTE=Shuramon][QUOTE=Лёвушка]
Лева, каждый кулик свое болто хвалит.... буду нормальным куликом, Я про Питер.... Вот это действительно лучший город... Москва-работать, Питер-отдыхать...[/QUOTE] ГЫ-ГЫ!! Мона дажа темку открыть,где мы будем хвалить и хаить наши родные города и друг друга.А потом в мае соберемся в пансионате и хорошенько взгреем друг дружку.;) Все очень просто, об этом писал класик-Давайте говорить друг другу комплименты... Мне Питер тоже очень нравиться,хотя общеизвестно,что между москвичами и питерцами существует некоторое недопонимание. ;) |
[QUOTE=test33][QUOTE=Shuramon]
ГЫ-ГЫ!! Мона дажа темку открыть,где мы будем хвалить и хаить наши родные города и друг друга.А потом в мае соберемся в пансионате и хорошенько взгреем друг дружку.;) Все очень просто, об этом писал класик-Давайте говорить друг другу комплименты... Мне Питер тоже очень нравиться,хотя общеизвестно,что между москвичами и питерцами существует некоторое недопонимание. ;)[/QUOTE] Это бред.... я был в Москве, меня избили всего два раза.... |
Какое счастье- я из своего мухосранска никуда не вылезаю.:) :)
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5. |