Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женская мастурбация (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2595)

zaqwsxcde 01.05.2007 10:28

[QUOTE=Лёвушка]Мы - львиный прайд - на это не поведёмся!
Ага, как же...разведётся он..."Не верю" (К.Станиславский)[/QUOTE]
Да и не верь (Нимерович-Данченко) :p

Булька 01.05.2007 11:38

Разведется-за другого выйду! :р

shao 01.05.2007 13:12

[QUOTE]Сообщение от Лёвушка
Мы - львиный прайд - на это не поведёмся!
Ага, как же...разведётся он..."Не верю" (К.Станиславский)[/QUOTE]

[QUOTE=zaqwsxcde]Да и не верь (Нимерович-Данченко) :p[/QUOTE]

"Разведется-за другого выйду!" (Булька) :p :D

test33 04.05.2007 13:45

[QUOTE=shao]"Разведется-за другого выйду!" (Булька) :p :D[/QUOTE]
Мы вам разведемся!!!!!!
(Братья Бульки)

zaqwsxcde 08.05.2007 07:21

[QUOTE=test33]Мы вам разведемся!!!!!!
(Братья Бульки)[/QUOTE]
А у Бульки только братья или и сестры тоже есть? ;) (я)

test33 08.05.2007 13:22

[QUOTE=zaqwsxcde]А у Бульки только братья или и сестры тоже есть? ;) (я)[/QUOTE]
Ага,нормальный муж который не знает своих родственников!Да и согласия Бульки на приобретение братвы мы еще не видели.:)

test33 08.05.2007 13:39

Вложений: 1
Да,кстати возвращаясь к теме мастурбации:

kristikind 08.05.2007 19:59

[QUOTE=zaqwsxcde]А у Бульки только братья или и сестры тоже есть? ;) (я)[/QUOTE]
да кстати про сестер , есть еще какие ...:)

Булька 08.05.2007 20:57

[QUOTE=test33]Ага,нормальный муж который не знает своих родственников!Да и согласия Бульки на приобретение братвы мы еще не видели.:)[/QUOTE]

[COLOR="Red"] СОГЛАСИЕ[/COLOR]
Я, Булька, согласна на родственные связи (а именно братские) с нашими лучшими мужчинами форума! А так же даю согласие на то чтобы Крис была моей сестрой!

Воть. правда меня смущает один вопрос, а если мы с СМ все же разведемся (ну там всяко в жизни бывает:D ) вдруг приспичит выйти за кого нибудь, это уже кровесмешением попахивает:D

zaqwsxcde 10.05.2007 18:22

[QUOTE=Булька][COLOR="Red"] СОГЛАСИЕ[/COLOR]
Я, Булька, согласна на родственные связи (а именно братские) с нашими лучшими мужчинами форума! А так же даю согласие на то чтобы Крис была моей сестрой!

Воть. правда меня смущает один вопрос, а если мы с СМ все же разведемся (ну там всяко в жизни бывает:D ) вдруг приспичит выйти за кого нибудь, это уже кровесмешением попахивает:D[/QUOTE]
Я, ЗАК, как (теперь уже) администратор, разрешаю заниматься на форуме кровосмешением :)))))

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5.