Вложений: 2
Конечно конвеер, только называется чуть по другому - эскалатор )))
|
[QUOTE=НежныйХХХ]Конечно конвеер, только называется чуть по другому - эскалатор )))[/QUOTE]
Неа ! Эскалатор - это там , где ты работаешь, а конвейер - это ты ! :ag: :ap: :ad: ======================================================= [COLOR="Red"]zaqwsxcde: [B]Шао[/B][/COLOR], твои вложения пропали, сможешь опять залить?:) |
[QUOTE=shao]Неа ! Эскалатор - это там , где ты работаешь,
а конвейер - это ты ! :ag: :ap: :ad:[/QUOTE] Господа, читайте Генри Форда...:bi: |
[QUOTE=НежныйХХХ]Господа, читайте Генри Форда...:bi:[/QUOTE]
Кому-то еще рано, а кому-то уже поздно ...:ap: |
=)
[QUOTE=НежныйХХХ]Конечно конвеер, только называется чуть по другому - эскалатор )))[/QUOTE]
За Киевский метрополитен я спокоен !!!Конвейер это,или экскалатор , в любом случае он в надежных руках НежныйХХХ как всегда на высоте:bp: браво маэстро,так держать:wink: |
эх... пора уже что то новое изобрести...
|
Вложений: 2
Привет!
Это снова я... И не с пустыми руками к вам пришел ))):ag: |
Не вспомнишь какие там ролики были? может сможешь по новой залить и поользвователи думаю будут благодарны:)
|
Это к кому обращение? если ко мне, то я свои постирал. не стал держать компромат ))
есть пару сегодняшних с нудистского пляжа. может залью сегодня! |
[quote=НежныйХХХ]Это к кому обращение? если ко мне, то я свои постирал. не стал держать компромат ))
есть пару сегодняшних с нудистского пляжа. может залью сегодня![/quote] Конечно к тебе. Без роликов Шао мы как-нить обойдемся (если чего сами переконвертим), а вот твои жаль, что утеряны:( |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5. |