И от меня прими Шура поздравления!:bi:
|
Шура! Хэппи бёздэй тебя!
Всех благ, здоровья, любви, счастья, благополучия,удачи во всех делах а также начинаниях и побольше верных друзей! :as: |
Шурочка, прими и от нашего семейства самые добрые, теплые и светлые пожелания! здоровья, счастья и исполнения самых грандиозных планов!
|
[QUOTE=kristikind]Если я не ошибаюсь сегодня у нашего Адми день рожденья , если я не правильно помню и ошиблась то простите меня :ah:
:BAND:[/QUOTE] Дорогой Ад-Мин! По странному сплетению ветвей на дорогах судеб для меня сей день вдвойне праздничен. Примите мои искренние пожелания счастья. :as: |
[QUOTE=Пчелка]Дорогой Ад-Мин!
По странному сплетению ветвей на дорогах судеб для меня сей день вдвойне праздничен. Примите мои искренние пожелания счастья. :as:[/QUOTE] присоединяюсь, здоровья! успехов и любви! |
Мои горяиче и искренние поздравления!
|
[QUOTE=Dollydan]Мои горяиче и искренние поздравления![/QUOTE]
Присоединяюсь тоже к вышесказанному, в общем всего НАИЛУЧШЕГО |
Поздравляю, всего тебе, и как можно больше!!!
:potofgold: |
[COLOR="Red"][B]admin[/B][/COLOR], всего тебе самого хорошего. Здоровья, счастья, удачи и любви и побольше денег на все остальное :) Удачи во всех начинаниях (в том числе и форумных :aq:)
|
admin, присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям!
От себя: путь форум ради такого дня включит режим автокорреции ошибок! Ты только подтверди: не зря же здесь флеш-моб затеяли? :) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5. |