Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Реальные снимки из фотолаборатории города Тулы. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2781)

mars 19.06.2007 21:22

[QUOTE=boroda1972]Вообще, не кажется, что это не слишком-то этично выставлять фотки без ведома изображенных?:be:[/QUOTE]
Вот на каждом форуме где выставляются подобного толка фото,находится тот кто обязательно задаст этот вопрос!Само собой неэтично!И непорядочно по отношению к девушкам заснятым на фото тоже!Всё так!Но если эти фото кто-то вынес в инет,они по любому получат распостранение!Закон "Фостерс",как говорится:ag:Будь то на нашем форуме или на другом ресурсе.Ресурсы нашей направленности вообще изначально не для ханжей.Ну а если чьему-то воспитанию претит такой контент,то ведь никто не заставляет смотреть,правда?:ad:

boroda1972 20.06.2007 11:42

[QUOTE=mars]Ресурсы нашей направленности вообще изначально не для ханжей.[/QUOTE]

Ну вот ханжой меня вряд ли можно назвать. Я все понимаю. Но тут особый случай. Понятно, откуда эти фоты: сидит человек в фотолабе и коллекционирует. При этом люди и не подозревают, что их кто-то "выложил".

Сравни с фотами, добровольно положенными на maw.

Shuramon 20.06.2007 12:31

Ребятушки, может хватит? Делаю первое предупреждение....

karpov 26.06.2007 19:22

[QUOTE=boroda1972]Вообще, не кажется, что это не слишком-то этично выставлять фотки без ведома изображенных?:be:[/QUOTE]

Вообще-то, если честно - это не совсем "тульские" - это так сказать собирательный образ, и не совсем из фотолабораторий... Народ, который сдает в фотолаборатории старается так не светиться, они прекрасно понимают, что кадры наверняка утекут. В большинтсве своем это кадры размещеные в показухе или на фотофайле. Так что особого нарушения этики в подавляющем большинстве случаев нет. Так что вряд ли стоит морализировать по такому поводу...

kloun 28.06.2007 13:47

Сдавать такое в печать (особенно фота где девушка с членом во рту) это что то не нормальное.

Shuramon 29.06.2007 01:38

Я делаю второе предупреждение...

terra1964 29.06.2007 19:06

А давайте моральную сторону не обсуждать.Упсы тоже по большому счёту не этично.

Shuramon 29.06.2007 21:40

Третье и последнее предупреждение, на следующую реплику защитников или противников этики, БАН! А я с обеих рук бью без прмаха!!!

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +5.