[QUOTE=admin]Это в каком виде надо идти чтоб народ шёл навстречу, видел что-то необычное и потом ещё ей и вслед оборачивался? :ad: это всё должно с неё ручьями и сосульками стекать? И ваще может они оборачиваются не для того чтоб просто взглянуть......?:ap:
... Фу.... какие пошлости... представить даже страшно, ну надо же, в кармане дырку сделать..... Я кстати знал одного приколиста, он страшно любил семечки и его страшно доставали знакомые девушки когда встречали и сразу просили им отсыпать....... И вот он пошёл на превентивный шаг....... сделал в кармане брюк спортивных дырку, просунул туда член..... И вот девушка просит семечек - он ей говорит: У меня руки заняты шелухой - достань сама из кармана. Дальше думаю не стоит рассказывать :ae:[/QUOTE] Не просто взглянуть?:) УЖАС. Представляю себе картинку: идет девушка а за ней толпой идет толпа мужиков с руками засунутыми в карманы:) Это ж каких размеров член был у твоего приятеля что его хватало чтобы достать до кармана?:) Я так прикинул 40см. должен быть :aq: И вобще парень сильно рисковал: а вдруг бы девушкам хватать его за член понравилось бы больше чем щелкать семечки и при каждой встрече стали бы просить не "отсыпать", а "пощупать" ?:) |
Да давненько я так не смеялась , бедная девушка ее сначала разули потом обканчали , потом схватили за ноги и закинули на плечи уронили головой об асфальт .
А автору инструкции просто хочется пожелать удачи ))) |
если кто еще не знает, создал тему посвященную женским ножкам
[url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=28126#post28126[/url] приятного просмотра |
[QUOTE=SlaG]если кто еще не знает, создал тему посвященную женским ножкам
[url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=28126#post28126[/url] приятного просмотра[/QUOTE] Хы-хы:) может ты и не заметил, но про любовь к ножкам заявил только топикстартер, а остальное стеб чистой воды:))))))) |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5. |