[quote=eag]Да нет, я сказал спасибо больше твоего. Медаль пользователю дается скорее от срока прибывания на форуме.[/quote]
Ну я же где-то писал по какому прниципу двиг форума раздет медли. Медлаь пользователю насколько помню зависит от пребывания и колличества сообщений, причем в процентом соотношении от всего времени сущестования форума и общего числа сообщений на форуме |
интересно, кстати, куда делась моя "репутация"?
После того как я сменил провайдера, но не сообщил сюда о смене почты, меня отлучили от форума. Я исправился - вновь восстановили. Но "репутацию" не вернули. В общем, лишили всех регалий. Я поражён в правах, как враг народа. Наверное, буду жить на 101 километре...:an:
|
[quote=Perusta]После того как я сменил провайдера, но не сообщил сюда о смене почты, меня отлучили от форума. Я исправился - вновь восстановили. Но "репутацию" не вернули. В общем, лишили всех регалий. Я поражён в правах, как враг народа. Наверное, буду жить на 101 километре...:an:[/quote]
Репутацию возвернул, вроде всё у нас решаемо было всегда, с 4-х летием Вас пребывания на Форуме! |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +5. |