Итак... снова [b]Марс[/b] начинает
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Марс, что за вопросы? Иди грустно пей :aq:[/QUOTE]
Ну и ...ёжик ты Зак!:ag: |
[QUOTE=mars]Ну и ...ёжик ты Зак!:ag:[/QUOTE]
Хм... пожалуй, я не стану придумывать рифму к этой строчке:ag: |
[QUOTE=Dollydan]Хм... пожалуй, я не стану придумывать рифму к этой строчке:ag:[/QUOTE]
Не,это не ход был!:ag: Видимо мы с тобой одновременно посты писали,когда я писал твоего ещё не было.А почему опять я?Чё-то никак правила догнать не могу.:be: |
[QUOTE=mars]Не,это не ход был!:ag: Видимо мы с тобой одновременно посты писали,когда я писал твоего ещё не было.А почему опять я?Чё-то никак правила догнать не могу.:be:[/QUOTE]
А кто первый кончил... тот и начинает:bj: |
Ну тогда ЕАГ получается.Он ведь закончил четверостишие...:bf:
|
[QUOTE=EAG]И водкой которая была во тьме:partybeer:[/QUOTE]
Предлагаю выдать мне в этой игре звание корректора или там редактора :). Вот так больше в тему будет мне кажется: Два администратора,кто из них главней? Марс, что за вопросы? Иди грустно пей Предмет ваших споров с "бананом" во мгле И водкой...и игрой в буриме :) :) :) |
[QUOTE=mars]Ну и ...ёжик ты Зак!:ag:[/QUOTE]
Ну, слава Богу, хоть не му.ак :aq: Извините, не сдержался. Это так сказать "вне конкурса" :))) |
[quote]Предлагаю выдать мне в этой игре звание корректора или там редактора[/quote]
Зак, тебе ничего не надо назначать. Ты сам везде залезешь... Корректуру можно не считать за ход. Зак же не создал нового, а всего лишь творчески переработал идею Eag :ag: Так что Eag тебе ходить! |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну, слава Богу, хоть не му.ак :aq:
Извините, не сдержался. Это так сказать "вне конкурса" :)))[/QUOTE] Зак,ты чего?Точки это не какие-то пропущенные буквы,а многоточие.:be: А ты что туда вставил? |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +5. |