Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Видео от Вэла и компании))(формат flv) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4285)

mars 28.09.2008 19:16

[QUOTE=valefal]
mars, залил и посмотрел, что у нас с тобой скрины одинаковые на вид - не надо про ручной отбор заливать :ag: :ae:[/QUOTE]Да уж...надеюсь прикалываешься?Если нет,то значит ты вообще не видел моих постов со скринами,как же ты для конкурса подсчет-то ведешь?:tpms: Такие скрины как предыдущий пост я делаю только на флв и 3гп,их лайт эллоу не читает.

zaqwsxcde 29.09.2008 04:53

Вложений: 2
Марсыч, можно я опять переводчиком поработаю?:) Вэл сказал исключительно про последний твой скрин в этой теме, и сказал что они похожи по типу, причем сказал в шутку :)))

а теперь чтобы было понятно о чем я тебе говорил. Есть у тебя ролик с куни, вот смотри ручного отбора скрины, сделанные имейдж грабером. Хуже твоих?:) Первый сделан так чтобы по размеру был близок к твоим скриинам. Второй это уже исходя из фактической необходимости (нет смысла скрина с большим разрешением при маленьком разрешении самого видео)

valefal 29.09.2008 06:01

[QUOTE=mars]Да уж...надеюсь прикалываешься?Если нет,то значит ты вообще не видел моих постов со скринами,как же ты для конкурса подсчет-то ведешь?:tpms: Такие скрины как предыдущий пост я делаю только на флв и 3гп,их лайт эллоу не читает.[/QUOTE]
Шутю это я так...
У меня лайт аллой открывает flv.
У меня тут в теме не все скрины имэйдж граббером сделаны. Некоторые не смог открыть, пришлось ручками скринить :)

mars 29.09.2008 16:12

[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, можно я опять переводчиком поработаю?:) Вэл сказал исключительно про последний твой скрин в этой теме, и сказал что они похожи по типу, причем сказал в шутку :)))

а теперь чтобы было понятно о чем я тебе говорил. Есть у тебя ролик с куни, вот смотри ручного отбора скрины, сделанные имейдж грабером. Хуже твоих?:) Первый сделан так чтобы по размеру был близок к твоим скриинам. Второй это уже исходя из фактической необходимости (нет смысла скрина с большим разрешением при маленьком разрешении самого видео)[/QUOTE]На твои всё равно щелкать надо чтобы посмотреть,а пом моим уже не увеличивая можно определиться видел или нет.:ae: В общем считаю мои всё равно для пользователей удобнее.:bp:

zaqwsxcde 29.09.2008 19:27

[QUOTE=mars]На твои всё равно щелкать надо чтобы посмотреть,а пом моим уже не увеличивая можно определиться видел или нет.:ae: В общем считаю мои всё равно для пользователей удобнее.:bp:[/QUOTE]
Марсыч, я не спорю с тобой. Я тебе говорил только про то, что с помощью имэейдж грабера можно какие угодно скрины делать и с ручным отбором и по качеству не хуже твоих. а какими их сделаешь ты - это твое дело :)

valefal 29.09.2008 21:05

Вложений: 10
Сегодня первым номером в программе опять подборка небольших роликов. Преобладают финальные стадии сексуальных отношений. Правда имеется и одна девушка - энтузиастка!

valefal 29.09.2008 21:30

Вложений: 3
Ну и вторым номером сегодняшней программы идет забавное видео для обладателей толстых, нет-нет, не то что вы подумали, - каналов!
Видео любпытное - минет парочки на балконе. При этом парень вовсю глазеет на улицу :)

valefal 30.09.2008 18:52

Вложений: 10
Маленькие клипы становятся уже немаленькими...
Я раньше сортировал по размеру, соответственно маленькие выбывают с огромной скоростью - пять штук за пост :)

То ли у меня внимание на таком акцентируется, то ли особенности съемки таковы, но в частном видео превалирует оральная тематика... И сегодня 4 ролика именно такие! Оставшийся - гольное позерство.

valefal 30.09.2008 19:51

Вложений: 8
По традиции второй пост с более тяжелым видео.
И, чтобы отойти, от оральной темы в этом видео используются только проверенные временем позиции и не проливается ни капли жидкости!

mars 30.09.2008 19:58

Вложений: 2
Ну и у меня оральные тогда..:ag:

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5.