[QUOTE=zaqwsxcde]А шо сразу Зак? Я в отпуск сходить не могу что ли?:)
И вобще подозреваю это заговор :aq: Форум восстановили тогда когда я сначала был в отпуске, а потом когда времени не было совершенно :) Ну а серьезно всех рад видеть и рад, что все заработало снова :) Админу отдельное СПАСИБО :)[/QUOTE] Потому-что без Зака...чувствуешь себя....обывателем:ad:...скучно |
[QUOTE=Герда]Потому-что без Зака...чувствуешь себя....обывателем:ad:...скучно[/QUOTE]
Как говорят в одном кино "стесняюсь спросить", а со мной кем себя чувствуете?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Как говорят в одном кино "стесняюсь спросить", а со мной кем себя чувствуете?:)[/QUOTE]
С тобой...ПЧЕЛКОЙ...:ad: |
[QUOTE]С тобой...ПЧЕЛКОЙ...:ad:[/QUOTE]
ЗАК, дружище... я все понял - без тебя на форуме спокойнее:ag: . Ты действуешь на обывателей возбуждающе и провоцируешь их на неадекват:ae: ! |
[QUOTE=Dollydan]ЗАК, дружище... я все понял - без тебя на форуме спокойнее:ag: . Ты действуешь на обывателей возбуждающе и провоцируешь их на неадекват:ae: ![/QUOTE]
спокойнее. Долли, в гробу в белых тапочках а на форуме спокойнее не должно |
[QUOTE=Герда]спокойнее. Долли, в гробу в белых тапочках
а на форуме спокойнее не должно[/QUOTE] На форуме, Герда, тоже должно быть спокойно. Хотя мы возвращаемся к истокам - придворный шут на форуме все-же должен быть, :ag: потому рад, что вы нас не покинули.:ax: |
[QUOTE=Dollydan]На форуме, Герда, тоже должно быть спокойно. Хотя мы возвращаемся к истокам - придворный шут на форуме все-же должен быть, :ag: потому рад, что вы нас не покинули.:ax:[/QUOTE]
Вас то я покинула...Или Вы меня...:ad: склероз, не упомню но ради былой дружбы могу мусат посылочкой отправить зубки подточите это Вам шик добавит:bm: |
[QUOTE=Герда]Вас то я покинула...Или Вы меня...:ad: склероз, не упомню
но ради былой дружбы могу мусат посылочкой отправить зубки подточите это Вам шик добавит:bm:[/QUOTE] Не знаю, как Вам... но мне стало гораздо спокойнее. Да и не ради меня :ae: Вы проводите время на форуме, так что не стоит ворошить прошлое. А склероз - его лечить надо. Вы же знаете - больные сейчас никому не нужны. |
[QUOTE=Dollydan]ЗАК, дружище... я все понял - без тебя на форуме спокойнее:ag: . Ты действуешь на обывателей возбуждающе и провоцируешь их на неадекват:ae: ![/QUOTE]
Я не понял, что значит спокойней? Типа без меня "настоящих буйных мало вот и нету вожаков"? © И что значит возбуждающе? Учитывая что тут в основном мужчины сидят я как-то не хочу их возбуждать :) А неадекват неадеквату рознь. Если под неадекватом понимать появление вот [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=52804&postcount=44"]таких[/URL] постов, то я только "за" :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я не понял, что значит спокойней? Типа без меня "настоящих буйных мало вот и нету вожаков"? ©
И что значит возбуждающе? Учитывая что тут в основном мужчины сидят я как-то не хочу их возбуждать :) А неадекват неадеквату рознь. Если под неадекватом понимать появление вот [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=52804&postcount=44"]таких[/URL] постов, то я только "за" :)[/QUOTE] Да Пчелке без тебя просто скучно - пикироваться не с кем. А в твоем, весьма уважаемом, лице она видит себе достойного оппонента!:bp: |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5. |