Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   кухня настоящего извращенца (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=5525)

Stronglove 18.08.2010 23:20

[QUOTE=sweet sin][B]Stronglove[/B], я вообще-то тулячка ))) судя по постам выше, город Вам знакомый )))
[B]mars[/B], а Вы готовить умеете? или как [B]zaqwsxcde[/B], только позиционируете умение готовить?[/QUOTE]
Ух ты ж, я в Туле 2 года прожил, и барышня у меня там была - до сих пор вспоминаю..... На Пирогова кафе Жар-пицца еще стоит? я там шеф-поваром работал.... :ad:

mars 18.08.2010 23:33

[QUOTE=zaqwsxcde]Любимая у меня на выходные уезжает, а потом назад к нам домой едет :)[/QUOTE]
Ну ничего себе!:)Так это твоя половинка к нам на форум пришла?:wink: Везет же людям,а я от своей как только не прячусь когда сюда захожу.:WHISTLE: [LEFT]sweet sin,не,я не только позиционирую,я вполне свободно кулинарю,пришлось научится,пока вот дочка жене руки оттягивает.:bk: И вы это..продолжайте разрушать "имидж злобного и вредного":)кому ж это делать как не вам.:wink: [/LEFT]

zaqwsxcde 18.08.2010 23:45

[QUOTE=mars]Ну ничего себе!:)Так это твоя половинка к нам на форум пришла?:wink: Везет же людям,а я от своей как только не прячусь когда сюда захожу.:WHISTLE: [LEFT]sweet sin,не,я не только позиционирую,я вполне свободно кулинарю,пришлось научится,пока вот дочка жене руки оттягивает.:bk: И вы это..продолжайте разрушать "имидж злобного и вредного":)кому ж это делать как не вам.:wink: [/LEFT][/QUOTE]
Вот говорил же я что ее тут плохому научат :) Как я без такого имиджа буду ругаться, будет как в анекдоте про клопов "да он же пошутил, мужики" ©

sweet sin 19.08.2010 01:45

[B]Stronglove[/B] стоит, но я там ни разу пиццу не ела )))
[B]mars[/B] а вы не прячьтесь...только вот не знаю, поймет она или нет
меня вот тоже кое-кто ревнует к чисто женским форумам про косметику

Stronglove 19.08.2010 23:18

[QUOTE=sweet sin][B]Stronglove[/B] стоит, но я там ни разу пиццу не ела )))
меня вот тоже кое-кто ревнует к чисто женским форумам про косметику[/QUOTE]
Я там работал в 2000- 2001 годах, и если я не ошибаюсь, то именно я открыл в Вашем прекрасном городе первую пиццерию, остальные появились через год после нашего с напарником открытия (кстати, он туляк и именно он предложил открыть у вас пиццерию) А вообще я очень скучаю за Вашим городом, хорошо у Вас там, да и вообще... :ay:

mars 20.08.2010 16:23

[QUOTE=sweet sin]
меня вот тоже кое-кто ревнует к чисто женским форумам про косметику[/QUOTE]
Ну так я не сразу стал прятаться.После того как узнала,не поняла,вот потом пришлось подпольно сюда ходить.:bk:

sweet sin 22.08.2010 21:03

[B]Stronglove[/B], а почему уехали? где фотки с ребрышками, кстати? пришлось сегодня курицу доедать, которую в пятницу готовила ((((
[B]mars[/B] а что именно не поняла?

Stronglove 27.08.2010 01:31

ребрышки в чесночном соусе с медом

Вложений: 10
Ну вот, уважаемые дамы и господа, дождались! Нашел все-таки время для творческого описания процесса приготовления этой вкусной штуки :bp:

Итак, берем сколько вам там захочется этих самых ребрышек, у меня лично было их 0,8 кг. (фото 1). Вообще-то это изначально должна быть баранина, но, поскольку моя принцесса ее не ест, пришлось по ее просьбе обойтись телятиной, хотя свинина, на мой взгляд, намного бы сочнее получилась. Однако, свинина жирная, а она за фигурой следит :be: Итак - телятина. моем ее добросовестно и кладем в кастрюльку.
Теперь берем 2 средние луковицы, небольшую морковку и пару зубочков чеснока (фото 2) Чеснок нам понадобится для соуса его просто почистим, а лук с морковкой чистим, совсем не режем и кладем к ребрышкам в кастрюльку.
На всю эту радость добавляем чайную ложку семян горчицы, нашу любимую лаврушку(4 шт) , немного черного и душистого перцев горошком (фото 3)
Кастрюльку подбираем так, чтоб кроме мяса, лука и морковки туда влезло еще немного воды :wink: , я налил чуть меньше литра, (фото 5) солим, доводим до кипения, снимаем пену, делаем такой маленький огонь как только возможно, накрываем крышкой и пусть так постоит минут 40.
Ну вот, теперь наконец-то можно налить себе пива и покурить )):bm:

Теперь занимаемся соусом. Берем чашечку, кладем туда 1 столовую ложку жидкого меда, 100 гр. оливкового или просто подсолнечного масла и подогреваем всю эту радость в микроволновке или просто в посуде с горячей водой, не до кипения, просто нагреваем чотб мед стал совсем жидким. Выдавливаем в получившуюся смесь наш чеснок (фото 6), немного солим и хорошо перемешиваем.
Зажигаем духовку, температура 200. Достаем "подварившиеся" ребрышки, режем их на части, выкладываем на тяжелую чугунную сковороду (на противне пробовал - не получается так хорошо как надо, сковорода намного лучше:bk: ) Сверху каждый кусочек поливаем нашим соусом (фото 7), и ставим в духовку до готовности (фото 8) (от 20 минут до 45, глядя что за мясо и на каком огне оно у вас варилось)
Готово? - Достаем! Смотрим что у нас получилось (фото 9) Можем есть! Я предпочитаю без хлеба и со свежими помидорами (фото 10)

Приятного аппетита! :ay:

sweet sin 27.08.2010 08:33

мне тож кажется, что свинина нежнее была бы
попробую сегодня приготовить из свинины, если ребра нежирные найду
а если без меда? а то что-то какое-то необычное сочетание - мед и чеснок

Stronglove 27.08.2010 11:44

[QUOTE=sweet sin]мне тож кажется, что свинина нежнее была бы
попробую сегодня приготовить из свинины, если ребра нежирные найду
а если без меда? а то что-то какое-то необычное сочетание - мед и чеснок[/QUOTE]
Ну без меда не знаю, не пробовал, там весь смысл меда в том, чтоб корочка сверху получилась румяная и сладковатая, но не настолько сладкая чтоб от еды что-нибудь слиплось :ag:

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +5.