Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   И смех, и слёзы:( (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=557)

shao 16.12.2006 11:09

Очень многие , пришедшие сюда, приводят похожие причины своей или общей неактивности.
Если кто-то, чего-то хочет "сделать с удовольствием" , как Вы говорите - он это делает !
По крайней мере делает попытку сделать. Или пытается научиться делать....

shao 16.12.2006 11:12

[quote=brgds]
......А ещё я думаю, это уже касается меня самого, не стоит на корню гасить возникающие противоречия между беседующими. Порой хорошая ссора является залогом дальнейшей дружбы......
[/quote]

Думаю, что не ссора, а скорее спор, дискуссия.

xxxfinder 29.12.2006 12:24

Дамы и господа, имхо, не надо пугаться 90% пассивных потребителей. Такая ситуевина практически на любом форуме. Небеольшой процент посетителей, которые наполняют форум информацией, фотками, видео и т.д. Многие регистрируются просто, чтобы посмотреть форум 1 раз и больше никогда к нему не вернуться.

zaqwsxcde 29.12.2006 17:50

[QUOTE=xxxfinder]Дамы и господа, имхо, не надо пугаться 90% пассивных потребителей. Такая ситуевина практически на любом форуме. Небеольшой процент посетителей, которые наполняют форум информацией, фотками, видео и т.д. Многие регистрируются просто, чтобы посмотреть форум 1 раз и больше никогда к нему не вернуться.[/QUOTE]
Так никто их не боится. Задача в том, чтобы просто увеличить процент активных:) А пассивщики всегда будут, это и так понятно:)

xxxfinder 16.01.2007 04:38

А надо ли исскуственно увеличивать? Кому интересно, тот будет и писать и выкладывать. Мне кажется, что разумнее и правильнее приветствовать первые попытки выложить материал в тематические разделы. Если юзверя хорошо принимают, не гнобят без повода, а пока тут все так и обстоит, имхо, то постепенно, количество активных пользователей будет прибавляться.

zaqwsxcde 16.01.2007 04:45

[QUOTE=xxxfinder]А надо ли исскуственно увеличивать? Кому интересно, тот будет и писать и выкладывать. Мне кажется, что разумнее и правильнее приветствовать первые попытки выложить материал в тематические разделы. Если юзверя хорошо принимают, не гнобят без повода, а пока тут все так и обстоит, имхо, то постепенно, количество активных пользователей будет прибавляться.[/QUOTE]
Искусственно это как?:) Просто речь идет о пощрении активных, с тем чтобы к этому все стремились:)

BRGDS 21.01.2007 17:19

Тот, кто ХОЧЕТ что либо сделать, ищет для этого возможности. А тот, кто НЕ ХОЧЕТ делать, ищет причины и оправдания.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5.