Вложений: 3
Та ниии,хлопцы.Они знають чаго и откудаво у них должно выпрыгнуть.Вывод:лювють Они нас на этих своих живцов.:)
|
[quote=Лёвушка]Я грю до чего бабьё бесстыдное стало, а? Што не хвонтогравия - нету на груди белья.Отчего энто? Мабудь у их нема золотого запасу, а? Или оне на живца ловят?
А нам то на радость....на радость....[/quote] Лева, ну тебе ли не знать, что в москве не токма без лифчиков дамы ходят и...это....тоже видно, вот только аппаратуры под рукой постоянно в этот момент нет:( |
Вложений: 7
авторская серия с одного известного сайта. Ну очень красиво!
|
Вложений: 15
И то правда...
|
[QUOTE=Лёвушка]Браво, Шура!
Ты просто молодечек![/QUOTE] Да, я такой!!!:cool: |
Красавец!
Шура у меня заканчивается запас хвалебных слов в твой адрес, так что извини если будут повторы |
[quote=Лёвушка]Красавец!
Шура у меня заканчивается запас хвалебных слов в твой адрес, так что извини если будут повторы[/quote] Вы знаете, что я могу постить.... я знаю, что вы мне можите ответить... но продолжайте ибо приятно сильно.... и всех с валентинами... |
последнее время мне Шурамон видится эдаким папарацци, носящимся по всем вечеринкам и шоу, в поисках "downblouse" :p :D :p
|
Блин, у меня сегодня племянница родилась.....
|
Сложно все то, что я называю человечискими отношениями... Надо отвлечься хоть соском каким завалящим... Лёву опять же порадовать, а то скис совсем.... эвона какие темы грустные толкает...
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |