Самое "оно", когда две девушки и парень))
|
[QUOTE=abiatti]Самое "оно", когда две девушки и парень))[/QUOTE]
а я слышала обратное...обычно это желание тех кто не пробывал...имхо не ну иногда конечно, для разнообразия...но на мой взгляд интереснее когда одна ж и мм или жжмм (например)...но эта моя точка зрения |
[quote=Тата]а я слышала обратное...обычно это желание тех кто не пробывал...имхо
не ну иногда конечно, для разнообразия...но на мой взгляд интереснее когда одна ж и мм или жжмм (например)...но эта моя точка зрения[/quote] По любому двум парням с одной девушкой интересней. Устал - уступи товарищу, нет - можно занматься ею вдвоём. |
может уже поздно давать советы. но.
Есть два варианта. отказаться от этого вааще и получить тайно изменяющего мужа или примириться с этим и жить со своим мужем в согласии. Ревность это набор комплексов. подумай об этом. |
[QUOTE=Crazy John]может уже поздно давать советы. но.
Есть два варианта. отказаться от этого вааще и получить тайно изменяющего мужа или примириться с этим и жить со своим мужем в согласии. Ревность это набор комплексов. подумай об этом.[/QUOTE] Ревность набор комплексов...хм...мдя...даже сказать нечего. Т.е. ты разрешишь делать своей девушке все что угодно, типа "милая, я тебя не ревную"? |
:) спасибо конешна... но думаю, что дисскусия по этой теме бесмысленна. Моя девушка давно доказала, что ей можно доверять. Да и я без греха.
|
[QUOTE=Crazy John]:) спасибо конешна... но думаю, что дисскусия по этой теме бесмысленна. Моя девушка давно доказала, что ей можно доверять. Да и я без греха.[/QUOTE]
Моя первая жена тоже клялась в верности...до тех пор пока не ушла к моему лучшему другу! Доверие должно быть не на словах, а на деле! Я считаю что доверять человеку можно и должно только в том случае если: во-первых это доверие обоюдно и, во-вторых у обоих партнёров нет ни одного повода усомниться друг в друге. |
фик знает....
если поводы искать, то найдёшь палюбому... я предпочитаю не искать, уйдёт, значит это её решение, пусть топает-ей же хуже:) Если он захочет от тебя уйти, то тут дело не в ней, а в тебе. Чем ты её не устроил? А ревность в этом случае только усугубляет. Лучше сделать вид, что ты такой хороший добрый и всепонимающе прощающий, пусть подумает какого она парня классного теряет!!:D главное не забывать, что девушек на свете много, а ты один! Нужно многое успеть:rolleyes: |
[quote=Лёвушка]Моя первая жена тоже клялась в верности...до тех пор пока не ушла к моему лучшему другу!
Доверие должно быть не на словах, а на деле! Я считаю что доверять человеку можно и должно только в том случае если: во-первых это доверие обоюдно и, во-вторых у обоих партнёров нет ни одного повода усомниться друг в друге.[/quote] Знаешь все правильно, но опять придирусь (ну не могу я без этого:) ). Повод-то как раз может быть, а вот самого сомнения быть не должно...как-то так...ну типа жена работает, в мужском коллективе и чисто теоретически "повод усомниться есть", но доверие - это когда ты даже и не подумаешь, что что-то там не так. И вообще есть хорошая цитата "Люди должны сердцами разговаривать, а если не получается, то что попусту языками молоть?"...как-то так |
[QUOTE=zaqwsxcde]Знаешь все правильно, но опять придирусь (ну не могу я без этого:) ). Повод-то как раз может быть, а вот самого сомнения быть не должно...как-то так...ну типа жена работает, в мужском коллективе и чисто теоретически "повод усомниться есть", но доверие - это когда ты даже и не подумаешь, что что-то там не так. И вообще есть хорошая цитата "Люди должны сердцами разговаривать, а если не получается, то что попусту языками молоть?"...как-то так[/QUOTE]
Повод усомниться даёт не ситуация , а человек. Своими действиями, поступками, отношением к чему-либо. [B]Самое главное то , что нас в жизни; везде, повсюду, каждую секунду преследуют разные искушения[/B]. Чем больше и дольше мы находимся под их влиянием - тем тяжелее противостоять им. Насколько мы сильны противостоять им и определяются наши взаимоотношения. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +5. |