[b]Крол[/b]пожалуй, клев меня после этого совершенно перестал бы интересовать :-)
|
Вложений: 10
Зимняя сказка
|
Вложений: 8
Продолжимс
|
Вложений: 20
давненько не отмечалси....
|
и еще немножко...
|
Спасибо. Разнообразно по всем параметрам: места, девушки, страны :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо. Разнообразно по всем параметрам: места, девушки, страны :)[/QUOTE]
стараемсо :))) |
теперь такие
|
[quote=Крол]теперь такие[/quote]
Вот знаешь, что самое обидное в твоих постах? Когда фотграфируются в тех местах, где никогда не был - спокойно относишься. а у тебя постоянно фотки в тех местах, где я рельно бывал и сразу мысль "почему когда я там был такого не снимали ???!!!" :)))))))))))))))))))))))) Спасибо за регулярные обновления :) |
Вложений: 13
воть, переношу.....
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот знаешь, что самое обидное в твоих постах? Когда фотграфируются в тех местах, где никогда не был - спокойно относишься. а у тебя постоянно фотки в тех местах, где я рельно бывал и сразу мысль "почему когда я там был такого не снимали ???!!!" :))))))))))))))))))))))))
Спасибо за регулярные обновления :)[/QUOTE] Ты был рядом с этим грузовиком? :bj: |
[QUOTE=Крол]Ты был рядом с этим грузовиком? :bj:[/QUOTE]
Нет, в прошлой жизни я был этим грузовиком :) |
воть. и кто скажет, что это не эгзби - пусть первый кинет в мну камень(шутка) :ag:
|
[QUOTE=nazi krim]воть. и кто скажет, что это не эгзби - пусть первый кинет в мну камень(шутка) :ag:[/QUOTE]
типа, не допонял.... почему не все фотки в превьюхи вышли?? :doh: :tpms: |
[QUOTE=nazi krim]типа, не допонял.... почему не все фотки в превьюхи вышли?? :doh: :tpms:[/QUOTE]
Скорее всего с размером (в смысле в пикселях и сантиметрах) что-то не то. Бывает такое иногда |
[QUOTE=zaqwsxcde]Скорее всего с размером (в смысле в пикселях и сантиметрах) что-то не то. Бывает такое иногда[/QUOTE]
пасиб :)) воть выложу чуток из старенького :)) этого вроде не было ысчо :)) |
добавочка-с...
|
nazi krim, реально супер!
согласен с заком: просмотр фоток со знакомых мест добавляет эмоций :) |
чой-то сеня никто ничего не запостил.... надо исправить :))
|
Девушка зимой закаляется
Вложений: 13
С шарфом теплее, хотя в куртке лучше. Так бы все о здоровье беспокоились.
|
очередной сборник
|
Вложений: 6
Дополнение к рыбалке :ag: , и еще пара фоток
|
воть, архивы свои разрываю :))
|
Dhl или около
Вложений: 7
И куда она в таком виде?
|
Зима, холода...:ag:
|
Вложений: 5
воть, опять из старенького... надеюсь без повторов :)
|
Вложений: 9
а вот свежачок... тут, конечно, есть и фото и издругих разделов, но я решил не разрывать серию...
|
[QUOTE=nazi krim] тут, конечно, есть и фото и издругих разделов, но я решил не разрывать серию...[/QUOTE]
И правильно сделал.:) |
после недолгого перерыва очередные фото :wink:
|
Вложений: 6
вот, нарыл сеня :)
|
возможно это надо было сунуть в эксби, но я считаю, что сюда это ближе. воть...
====================================================================== [COLOR="Red"][B]zaqwsxcde[/B][/COLOR]: Понимаешь, все таки в апскет фотки подсмотренные, а тут девушка сама все показывает. демонстративно и в публичных местах - эксгибиционизм чистой воды :) |
вот Ысче чуток :)
|
[QUOTE=nazi krim]возможно это надо было сунуть в эксби, но я считаю, что сюда это ближе. воть...
====================================================================== [COLOR="Red"][B]zaqwsxcde[/B][/COLOR]: Понимаешь, все таки в апскет фотки подсмотренные, а тут девушка сама все показывает. демонстративно и в публичных местах - эксгибиционизм чистой воды :)[/QUOTE] ну и лана :) буду флудить дальше :) |
Вложений: 2
[QUOTE=nazi krim]вот Ысче чуток :)[/QUOTE]
[B]Все хорошо[/B]. но вот эти две фотки...Ну, во-первых, с bmp ты погорячился. Самого-то не ломало 2,5 мега закачивать вместо 90 КБ?:) Во-вторых, скрины с какого-то видео и не самые хорошие. Не знаю, нужны ли они. |
[QUOTE=zaqwsxcde][B]Все хорошо[/B]. но вот эти две фотки...Ну, во-первых, с bmp ты погорячился. Самого-то не ломало 2,5 мега закачивать вместо 90 КБ?:) Во-вторых, скрины с какого-то видео и не самые хорошие. Не знаю, нужны ли они.[/QUOTE]
видюху эту видел - прикольная :) а качать - у мну выделенка 10 мб, дык что я и не заметил :( |
Вложений: 7
воть. вроде этого еще не было :)
|
[QUOTE=nazi krim]видюху эту видел - прикольная :) а качать - у мну выделенка 10 мб, дык что я и не заметил :([/QUOTE]
Честно? Если в россии, то не знаю ни одного прова, который бы давал честные 10 МБ :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Честно? Если в россии, то не знаю ни одного прова, который бы давал честные 10 МБ :)[/QUOTE]
украина :)) ну я думаю честных 10 нет, но 7-8 есть :)) |
Хорошо живете друзья,гляжу и плачу от зависти.:bm:
|
а что делать? хочешь жить - умей коннектицо :bj:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +5. |