Вложений: 13
А потом решила не мелочится и побаловаться анальчиком.:ap:
|
Вложений: 10
интересная замена
|
Рыжая
Вложений: 19
Влияние солнечных ванн на неокрепшую девичью психику :ag:
|
[QUOTE=Stronglove]Влияние солнечных ванн на неокрепшую девичью психику :ag:[/QUOTE]
Да здравствует солнце, да скроется тьма! :ag: |
Вложений: 12
о как надо:ag:
|
с огурищем
|
Вложений: 20
и в зад и в перед:ag:
|
Вложений: 17
любимая игрушка:ag:
|
барышня,погрызаный огурище и телефон
Вложений: 27
Кстати, может это надо было в тему "фоткают себя сами"? Тут споров насчет автоспуска быть не может! :bm: И большое спасибо Чеку за "огурище", мало того что не слышал такого раньше, так еще, чувствую, прижилось это слово в моем лексиконе:ay:
|
[QUOTE=Stronglove]Кстати, может это надо было в тему "фоткают себя сами"? Тут споров насчет автоспуска быть не может! :bm: И большое спасибо Чеку за "огурище", мало того что не слышал такого раньше, так еще, чувствую, прижилось это слово в моем лексиконе:ay:[/QUOTE]
В ту тему нельзя, потому что фотки с мастурбацией идут в хардовый раздел :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]В ту тему нельзя, потому что фотки с мастурбацией идут в хардовый раздел :)[/QUOTE]
А мне казалось что он и так это понимает,просто надо мной угорает.:)Мания преследования??:ag: |
[QUOTE=mars]А мне казалось что он и так это понимает,просто надо мной угорает.:)Мания преследования??:ag:[/QUOTE]
У кого, у тебя или у стронга?:) Я и так понимаю, что он понимает и думаю стронг тоже понял, что я все понимаю, а ответил ему тоже ради прикола. Только ты как обычно не понимаешь меня и не понимаешь, когда я тоже что-то понимаю и думаешь, что не понимаю :) Да-да, сидите теперь и разбирайтесь :)))))))) |
[QUOTE=mars]А мне казалось что он и так это понимает,просто надо мной угорает.:)Мания преследования??:ag:[/QUOTE]
Ну доля шутки конечно присутствовала, :ah: только все равно интересно знать однозначный критерий - что важнее в данном случае, то что снимала сама или наличие огурца в причинном месте (т.е какому топику соответствуют фото) и почему именно. Мне правда хотелось разместить в раздел "фоткают себя сами" и остановило лишь то что вышеуказанный раздел чисто "софт", и я уверен что не мне одному полезно будет знать ответ. :af: |
[QUOTE=zaqwsxcde]У кого, у тебя или у стронга?:)
Я и так понимаю, что он понимает и думаю стронг тоже понял, что я все понимаю, а ответил ему тоже ради прикола. Только ты как обычно не понимаешь меня и не понимаешь, когда я тоже что-то понимаю и думаешь, что не понимаю :) Да-да, сидите теперь и разбирайтесь :))))))))[/QUOTE] Вот это красноречие, вот это ж я даже не знаю что, но звучит-то как! :eek: Блин, если б я так умел с людьми разговаривать...:ak: то у нас на Украине был бы другой Президент.... и пожизненно |
[QUOTE=Stronglove]Ну доля шутки конечно присутствовала, :ah: только все равно интересно знать однозначный критерий - что важнее в данном случае, то что снимала сама или наличие огурца в причинном месте (т.е какому топику соответствуют фото) и почему именно. Мне правда хотелось разместить в раздел "фоткают себя сами" и остановило лишь то что вышеуказанный раздел чисто "софт", и я уверен что не мне одному полезно будет знать ответ. :af:[/QUOTE]
главенствующим при размещении является раздел, а потом уже тема. т.е. если есть "подходящая" тема в секси разделе, то хардовые фотки все равно туда нельзя размещать. Именно поэтому на форуме есть по крайней мере 3-4 темы с совпадающими названиями, но размещенные в разных разделах |
[QUOTE=zaqwsxcde]
Я и так понимаю, что он понимает и думаю стронг тоже понял, что я все понимаю, а ответил ему тоже ради прикола. Только ты как обычно не понимаешь меня и не понимаешь, когда я тоже что-то понимаю и думаешь, что не понимаю :) Да-да, сидите теперь и разбирайтесь :))))))))[/QUOTE]Не брат,тебе в другой раздел,там где Пчелка тусит,:bp: у неё примерно такая же манера высказываться,вы друг друга поймете точно,а меня уволь.:ag: [QUOTE=Stronglove]Ну доля шутки конечно присутствовала, :ah: только все равно интересно знать однозначный критерий - что важнее в данном случае, то что снимала сама или наличие огурца в причинном месте (т.е какому топику соответствуют фото) и почему именно. Мне правда хотелось разместить в раздел "фоткают себя сами" и остановило лишь то что вышеуказанный раздел чисто "софт", и я уверен что не мне одному полезно будет знать ответ. :af:[/QUOTE]Да в общем ты и сам себе верно ответил.:)[QUOTE=zaqwsxcde]главенствующим при размещении является раздел, а потом уже тема. т.е. если есть "подходящая" тема в секси разделе, то хардовые фотки все равно туда нельзя размещать. Именно поэтому на форуме есть по крайней мере 3-4 темы с совпадающими названиями, но размещенные в разных разделах[/QUOTE] Всё верно и понятно будет каждому думаю.:)От себя только добавлю:огурец,он завсегда важнее!:ag: |
[QUOTE=Stronglove]Вот это красноречие, вот это ж я даже не знаю что, но звучит-то как! :eek: Блин, если б я так умел с людьми разговаривать...:ak: то у нас на Украине был бы другой Президент.... и пожизненно[/QUOTE]
Я не понял,а чем те нынешний президент не угодил.:ah: |
[QUOTE=ra691]Я не понял,а чем те нынешний президент не угодил.:ah:[/QUOTE]
Умел бы я так фразы строить как некоторые :wink: - сам бы Президентом был. И давно :ae: |
вот такая она
|
Вложений: 19
Любит она сама с собою,тихо-тихо...потом громко-громко.:ag:
|
забавляется......
|
Вложений: 9
шаловливые пальчики
|
Вложений: 11
Предпочитает красный:ag:
|
нашла замену
|
сама себя:ad:
|
Вложений: 8
вот такая замена
|
Вложений: 18
сначала просто показывала....:wink:
|
Вложений: 14
сама себя бутылкой
|
и вот так:wink:
|
Вложений: 16
а тут,целые арсенал
|
Вложений: 24
заодно и помылась
|
большая выдумщица ))
Вложений: 17
И к тому же симпатичная:ay: простите за беспорядок, я из офиса (((
|
Ну вот
Вложений: 16
а с виду порядочная женщина :ag: неужели помочь некому? :ad:
|
она и ее игрушки
|
игры с бутылкой
|
Вложений: 22
симпатичная,забавляется со своей киской..
|
Вложений: 12
о как:ad: :bf:
|
Вложений: 11
чего делает...
|
Сама
искупалась и вперед!!!!!
|
Вложений: 6