Вложений: 10
сочные дамочки Интересно почему у меня модели такого подъёма в том числе и душевного не вызывают:be: ?
|
[COLOR="Red"]Серый[/COLOR],а хардкора у тебя с полненькими нет?А то вот такую [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=35211#post35211"]ТЕМКУ[/URL] замутил ещё?Или может тебе нравятся только эстетически?:ad:
|
хардкора у меня есть темка класс обязательно отмечусь там.:be: Эстэтика это конечно хорошо но эротика помоему лутше
|
Вложений: 9
дама с собачкой:be:
|
Вложений: 15
Че-то немного сомневаюсь...но вроде в тему.
|
а помоему ништяк дамочка, что за сомнения?:be:
|
Вложений: 20
чуть-чуть "помогу" серому в развитии темы
Хотя может не достаточно полноты в ней?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]чуть-чуть "помогу" серому в развитии темы
Хотя может не достаточно полноты в ней?:)[/QUOTE] А по моему тема называется полные а не толстые или жирные до безобразия то-ли женщины то-ли монстры ! Спасибо за правильное понимание происходящего !:bi: |
[QUOTE=llort]А по моему тема называется полные а не толстые или жирные до безобразия то-ли женщины то-ли монстры ! Спасибо за правильное понимание происходящего !:bi:[/QUOTE]
Давай все же будем вежливей в своих выссказываниях, хорошо? P.S. Ну слава Богу, хоть кто-то признал, что администратор правильно понимает, что происходит на форуме :))))))))) |
А я вобще не берусь судить полная или толстая или ещё какая для меня либо красиво либо нет.:be:
|
[QUOTE=серый]обновим:be:[/QUOTE]
ухх......да первая ОЧЕНЬ заводит:be: |
Класс!
Сладкие пышечки! Вскусные пышечки!:ay:
|
Правда? Так тогда бы поблагодарили что ли авторов нажав "спасибо"
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Правда? Так тогда бы поблагодарили что ли авторов нажав "спасибо"[/QUOTE]
А так постов не будет:bj: |
Будут не жадный я на спасибу :be: А вот людям на фото можно было бы сказать чего нибудь хорошее может кто прочитает приятно будет
|
Спасиба!!!!
|
прелестно .спасибо
|
Проводят значит конкурс на самый длинный член по одному предстовителю от каждой страны. Вот уже вроде определился победитель немец 35 см и тутвыходит грузинский делегат. Просит дать ему женские трусы самого большого размера, подносит их к члену и говорит.
-Нюхай нюхай - Ищи ищи:be: |
Вложений: 6
Небольшой сет с колоритной девушкой.:ap:
|
толстушки-милашки
|
да!всё-же полнота,это прекрассно
|
Вложений: 14
разговор трёх охотников
-у моей жены жопа вот такая (............) -а у моей вот такая (..........................) -а у моей глаза голубые голубые -ну и? -остальное жопа ну может не все они русские но от этого не менее привлекательны:be: |
жаль лица не видно
|
Ищще пышшечка. С явными следами полученного кем-то удовольствия на теле:wink:
|
Прошу прощенья предыдущее моё вложение не потеме слегка перенесите или удалите ну зделайте чегонибудь вобщем пожалуста:be:
|
[QUOTE=серый]Прошу прощенья предыдущее моё вложение не потеме слегка перенесите или удалите ну зделайте чегонибудь вобщем пожалуста:be:[/QUOTE]Да без проблем.:)У тебя ведь как раз вторая тема для таких фоток есть,Туда и ушло.:)
|
[QUOTE=серый]Прошу прощенья предыдущее моё вложение не потеме слегка перенесите или удалите ну зделайте чегонибудь вобщем пожалуста:be:[/QUOTE]
Благодарю, божественно!!! |
Вложений: 11
ну тут,может не все наши.но от этого не мение прелестны
|
Вложений: 11
правда без лица,но что есть,и вроде неплоха(пардон-прошу удолить предыдущее сообщение)
|
Вложений: 17
ещё она и другие
|
Вложений: 8
и я отмечусь:be:
|
Вложений: 13
ну и я добавлю
|
Вложений: 7
обновим тему