[quote=Булька]о, да! начинается! нормальный фильм-стеб, я его за выходные раз 5 просмотрела. и буду еще смотреть, во всяком случае это намного лучше современной чернухи и прочего говна. а по поводу стыреного или нет-мне как то фиолетово. получилось красиво и смешно![/quote]
И нечго заводиться :) Нравится - смотри наздоровье, кто ж тебе мешает. Просто сняли тупую американскую камедию на русский лад - Камеди могли бы при желании намного лучше, вот чесслово, если бы они собрали в один в фильм, например, все сценки про Равшана и Джамшута - фильм был бы лучше :) |
[quote=eag]Вот тоже актуальное кино:[/quote]
Случаем не "Ликвидация" ??? с Машковым |
[QUOTE=SlaG]Случаем не "Ликвидация" ??? с Машковым[/QUOTE]
Молодец!!! Отгадал. Добро божаловать в клуб отгадывальщиков и "болтунов". Фильм кто не видел посмотрите - хорош, все актеры на своих местах и вездесущего Гошика Куценко нет. Давай загаку? |
Вложений: 1
Прошу угадывать!:ay:
|
[QUOTE=SlaG]Прошу угадывать!:ay:[/QUOTE]
Перевозчик? |
Нэт нэ угадал :ae: Какие еще варианты?
еще скрин [B]Кстати, Всех с Пасхой!!! "Христос Воскрес"[/B] |
[QUOTE=SlaG]Нэт нэ угадал :ae: Какие еще варианты?
еще скрин [B]Кстати, Всех с Пасхой!!! "Христос Воскрес"[/B][/QUOTE] ТАк бы сразу, это Война - свежий фильм |
[QUOTE=EAG]ТАк бы сразу, это Война - свежий фильм[/QUOTE]
Ну не такой и свежий! Но все равно правильно! :bp: З.Ы. не надо было второй скрин выкладывать, пока он один был хоть какая-то интрига была:an: |
[QUOTE=SlaG]Ну не такой и свежий! Но все равно правильно! :bp:
З.Ы. не надо было второй скрин выкладывать, пока он один был хоть какая-то интрига была:an:[/QUOTE] Ладно, вот следующий скрин. |
Я пас! Даже соображений никаких нет!
|
[quote=eag]Ладно, вот следующий скрин.[/quote]
Не...по этому скрину точно никто не угадает.Давай ещё. |
[QUOTE=mars]Не...по этому скрину точно никто не угадает.Давай ещё.[/QUOTE]
По просьбе трудящихся...:bf: |
[QUOTE=EAG]По просьбе трудящихся...:bf:[/QUOTE]
Стало очень просто!:bj: :bj: Наверное денек подождем?Но я почему-то уверен что никто ничего не поймет,таких сцен в каждом боевике через пятнадцать минут. |
[QUOTE=mars]Стало очень просто!:bj: :bj: Наверное денек подождем?Но я почему-то уверен что никто ничего не поймет,таких сцен в каждом боевике через пятнадцать минут.[/QUOTE]
Жанр - комедия, еще скрин |
[QUOTE=EAG]. Добро божаловать в клуб отгадывальщиков и "болтунов". [/QUOTE]
Может Вам и есть чем поболтать, а мне :ap: остается лишь отгадывать))) Типа крутые легавые))) |
[QUOTE=Пчелка]Может Вам и есть чем поболтать, а мне :ap:
остается лишь отгадывать))) Типа крутые легавые)))[/QUOTE] УМНИЦА, правильно. Вот не ожидал, так не ожидал - М О Л О Д Е Ц. Давай следующую загадку. Кстати, самой как фильм? |
[quote=eag]УМНИЦА, правильно. Вот не ожидал, так не ожидал - М О Л О Д Е Ц. Давай следующую загадку. Кстати, самой как фильм?[/quote]
О! Яга! Благодарю за столь лестные слова в мой адрес. Рада если сия комедия оставила Вам удовольствие… Но… Увы! Я не смтрела ни единого фильма по вашим скринам… Может я просто чувствую на расстоянии что Вы хотели загадать??? А? |
Симпатяжка Мел...
|
[quote=Пчелка]Симпатяжка Мел...[/quote]
Может "Баунти"? |
[QUOTE=mars]Может "Баунти"?[/QUOTE]
Не а ))))))))) |
[quote=Пчелка]Не а )))))))))[/quote]
Мэверик наверное, вроде в начале фильма там была сцена |
[quote=eag]Мэверик наверное, вроде в начале фильма там была сцена[/quote]
Ты ходячая киноэнциклопедия !!! |
Вот следующая загадка
|
[QUOTE=EAG]Вот следующая загадка[/QUOTE]
Красивая пара...жалко лиц не видно.:ap: |
[QUOTE=mars]Красивая пара...жалко лиц не видно.:ap:[/QUOTE]
Теперь видно?:bp: Жанр - комедия. Сейчас некоторые узнают какого-нибудь актера и вперед крыжить фильмографии пойдут...:bi: |
Девушка вроде Доминик Суэйн,а фильм Х.З.
|
[QUOTE=mars]Девушка вроде Доминик Суэйн,а фильм Х.З.[/QUOTE]
Нет не отгадал, не правильно, но попытка удачная. Еще скрин для затравки? |
Ну мне скрин не поможет.Я с ней всего одного фильма название помню:"Лолита".Хотя смотрел больше.
|
"Практикантка" и "Колледж" вспомнил ещё.:ap:
|
[QUOTE=mars]Ну мне скрин не поможет.Я с ней всего одного фильма название помню:"Лолита".Хотя смотрел больше.[/QUOTE]
Это не Доминик Суэйн, смотри на актеров |
[QUOTE=EAG]Это не Доминик Суэйн, смотри на актеров[/QUOTE]
Яга, это что выходит, Марсик для нас двоих эту игру придумал)))):ad: |
[QUOTE=Пчелка]Яга, это что выходит, Марсик для нас двоих эту игру придумал)))):ad:[/QUOTE]Да нет,просто выходит вы только вдвоём сидите и все фильмы подряд смотрите.:bj: Видимо больше делать нечего.:ap:
|
[QUOTE=mars]Да нет,просто выходит вы только вдвоём сидите и все фильмы подряд смотрите.:bj: Видимо больше делать нечего.:ap:[/QUOTE]
Ну насчет первого ты не прав....Мы с ним не сидим :ad: вдвоем... а по поводу второго 5 минут на найти и еще около того скачать -проверить мне не жалко. Если учесть , что я его не трачу на подглядывания :ap: |
Марсик, мне значительно сложнее выкопать и закинуть скрин:be:
|
[QUOTE=Пчелка]Марсик, мне значительно сложнее выкопать и закинуть скрин:be:[/QUOTE]
Полет над гнездом кукушки?Жалко чо ма не вдвоем просматриваем фильмцы. |
[QUOTE=EAG]Полет над гнездом кукушки?Жалко чо ма не вдвоем просматриваем фильмцы.[/QUOTE]
Я стока не высмотрю Вот уж не думала что ТЫ УГАДАЕШЬ !!!:bi: Молодец! Это же такое старье! Тебя небойсь еще и в поекте не было! Или ты по Николсону спец? |
[QUOTE=Пчелка]Я стока не высмотрю
Вот уж не думала что ТЫ УГАДАЕШЬ !!!:bi: Молодец! Это же такое старье! Тебя небойсь еще и в поекте не было! Или ты по Николсону спец?[/QUOTE] А чего спец-то?Это я бы тоже сходу поймал.Один из самых знаменитых фильмов оскароносца Джека.Я бы удивился если бы кто-то,а тем более знаток ЕАГ не угадал.:be:Следующий скрин-то где? |
[QUOTE=mars]А чего спец-то?Это я бы тоже сходу поймал.Один из самых знаменитых фильмов оскароносца Джека.Я бы удивился если бы кто-то,а тем более знаток ЕАГ не угадал.:be:Следующий скрин-то где?[/QUOTE]
Все не терпиться отгадать? :bf: Будет на твоей улице праздник:bi: |
[QUOTE=mars]А чего спец-то?Это я бы тоже сходу поймал.Один из самых знаменитых фильмов оскароносца Джека.Я бы удивился если бы кто-то,а тем более знаток ЕАГ не угадал.:be:Следующий скрин-то где?[/QUOTE]
Марсик, ты никак ревнуешь? |
[QUOTE=EAG]Все не терпиться отгадать? :bf: Будет на твоей улице праздник:bi:[/QUOTE]
Вторжение ?:) На самом деле я на 99% уверен что правильно назвал. Если не угадал - хорошо, а если угадал, то возникает проблема: меня не будет завтра на форуме, так что пусть тогда Марс загадает вместо меня :) [QUOTE=Пчелка]Ну насчет первого ты не прав....Мы с ним не сидим :ad: вдвоем... а по поводу второго 5 минут на найти и еще около того скачать -проверить мне не жалко. Если учесть , что я его не трачу на подглядывания :ap:[/QUOTE] Ну какие ваши годы - еще успеете сесть...отсидеть и выйти :aq: |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +5. |