[QUOTE=admin]Если [COLOR="Red"]вдруг случайно положительно[/COLOR] проголосуют за принятие [B][URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=11195"][B][COLOR=#0099cc]valefal[/COLOR][/B][/URL][/B] -а в VIP-ы :BASH: :BASH: :BASH: [B][/B][/QUOTE] - так было бы интереснее:bp: :ag:
|
[QUOTE=mars]Так,чтобы сответствовать названию темы:ag: :-Почему SlaG отказывается фоткаться трезвым?:ag:[/QUOTE]
Скорее всего это связано с какими-то внутренними переживаниями, которые очень сложно предолеть в трезвом виде. А алкоголь способствует снятию психологических барьеров. Рискну предположить, что его в детстве напугал фотограф! |
[QUOTE=mars]Так,чтобы сответствовать названию темы:ag: :-Почему SlaG отказывается фоткаться трезвым?:ag:[/QUOTE]
а ты откуда знаешь? и почему я не видела фоток опьяненного SlaG а, я тож хочу!!! |
Буля, все просто.
Приглашаешь SlaGа, поишь его как следует, фоткаешь! |
[QUOTE=Булька]а ты откуда знаешь? и почему я не видела фоток опьяненного SlaG а, я тож хочу!!![/QUOTE]В профиль к нему загляни.:ad:
|
[QUOTE=mars]Ну вы же всё-таки два админа,если вдруг его жаба душить начнет,ты его уломаешь.:) Так как,спросишь?Только если всё нормально,не растягивайте пожалуйста претворение решения в жизнь.Это реально претворить.:ad:[/QUOTE]
Больше мне делать нечего:) Учись общаться с начальством, я вон даже когда пользователем простым был ломился к нему в личку постоянно с предложениями. Думаешь почему я админ? - Просто задолбал его идеями и он сделал так, чтобы я их сам мог воплощать :) |
[QUOTE=mars]Самый сложный-финансовый вопрос,я так понимаю решен положительно.:)
А не наоборот?:bf:Ведь за месяц столько набирается вложений что пересмотреть всё ой-ой...За неделю по-моему легче.Но давайте может у самого будущего его превосходительства архивариуса спросим?:ag:Вэл,тебе как самому кажется?Как тебе легче и удобнее будет?:bf: Абсолютно правильно. Ну наверное по старой схеме всё?Или как?Да наверное надо это обсудить не здесь...да и некоторые щекотливые вопросики тоже возникнут,как-то:будет ли у архивариуса модерский статус,да и мало ли какие..[/QUOTE] Ну так модерсий статус и раньше был. А вот раздел давать или нет - это обсудить надо :) |
[QUOTE=admin]Если вдруг случайно положительно проголосуют за принятие [B][URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=11195"][B][COLOR=#0099cc]valefal[/COLOR][/B][/URL][/B] -а в VIP-ы [B][/B][/QUOTE]
Таки да, [B]совершенно случайно[/B] уже приняли :) |
По конкурсу (если надо в другой раздел - перенесите!):
- сроки. Есть предложение таки недельный конкурс, но не каждую неделю, а через неделю. Для начала. - номинации. Мне можно же их выбрать/определить? - статус модера. Мужики, а может не надо? |
[QUOTE=valefal]По конкурсу (если надо в другой раздел - перенесите!):
- сроки. Есть предложение таки недельный конкурс, но не каждую неделю, а через неделю. Для начала. - номинации. Мне можно же их выбрать/определить? - статус модера. Мужики, а может не надо?[/QUOTE] номинации вобще-то уже были. или тебе не нравятся те, что есть? посмотри в объявах администрации темы "итоги конкурса...." Статус модера - означает, что ты видишь модераторскую и можешь там писать, но у тебя нет своего раздела. Статус модера и сделать модером - разные вещи :) |
Опять сам с собой буду разговаривать...
Q: Почему [COLOR="Red"]mars[/COLOR]у нельзя отправить личное сообщение? A: Потому что он забил ящик и не хочет его чистить! |
[QUOTE=valefal]Опять сам с собой буду разговаривать...
Q: Почему [COLOR="Red"]mars[/COLOR]у нельзя отправить личное сообщение? A: Потому что он забил ящик и не хочет его чистить![/QUOTE] Дружище,почистил,пиши.:bp:Не успеваю иногда,правда..Ну а как успеешь-в день бывает по пять-шесть личек приходит.Хотя приятно конечно. |
Возникли вопросы!
[url]http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=SlaG&hilite=00000081:001AD88E[/url] [QUOTE]Боец невидимого фронта[/QUOTE] 1) Кто меня так ????:be: 2) И главное за что???:be: :ag::ag: :ag: |
Слаг,на твой вопрос ответа не знаю...:ag:У меня свой вопрос.Любите ли вы футбол так,как люблю его я?:bf: И как будемс праздновать когда наши натянут Испанию?И верит ли хоть кто-нибудь в это?:ap:
|
[QUOTE=mars]наши натянут Испанию?И верит ли хоть кто-нибудь в это?:ap:[/QUOTE]Цитата из КВНа:"Погребняк-ходьба.Гус Хиддинк-мольба,но Погребняк-ходьба.":bj: :bj: Одна надежда на Павлюченко,вроде вновь поверил в себя.От Сычева одни воспоминания остались..Аршавина не пускают...Быстров после травмы только входит...Павлик,спасай Россию!:bi:
|
[QUOTE=mars] И как будемс праздновать когда наши натянут Испанию?И верит ли хоть кто-нибудь в это?:ap:[/QUOTE]
я если честно, как говаривал старик Станиславский "не верю" :ag: ну а если все таки обломится, праздновать традиционно - праздничный пирог и вождение хороводов :bj: З.Ы. хотелось бы все таки, услышать ответ на свой вопрос! |
[QUOTE=mars]Слаг,на твой вопрос ответа не знаю...:ag:У меня свой вопрос.Любите ли вы футбол так,как люблю его я?:bf: И как будемс праздновать когда наши натянут Испанию?И верит ли хоть кто-нибудь в это?:ap:[/QUOTE]
Я люблю футбол:aw: , очень. Кстати, вчера я неплохо поднял на тотализаторе (предсказал победы победивших команд, правда чехов брал с 0 и брал тотал больше 2,5 для португальцев и чехов). Сегодня вырисовывается победа Хорватии (буду за нее болеть :bf: по понятным я думаю для всех причинам). А насчет испано-звезд:ass: слабо верится что мы их натянем, успехом мне кажется надо считать ничью. Хотя мы такая команда непредсказуемая (как пойдет)- можем прыгнуть выше головы своей :happy: даже без павла и аршавина, главное выложиться, как это показали вчерашнии матчи - никто по полю пешком неходил. |
[QUOTE=SlaG]Возникли вопросы!
[url]http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=SlaG&hilite=00000081:001AD88E[/url] 1) Кто меня так ????:be: 2) И главное за что???:be: :ag::ag: :ag:[/QUOTE] Две версии. 1. Ты таки партизан, казачок засланный... 2. Тебе ненавязчиво предлагают больше фоток размещать, т.е. твой статус = "тема сисек не раскрыта"... |
[quote]У меня свой вопрос.Любите ли вы футбол так,как люблю его я?[/quote]
Играть иногда да, но лучше волейбол или баскетбол. А смотреть не вставляет. Наших последний раз смотрел, Россия:Япония 0:4. После чего разочаровался в нашем футболе нафиг :) |
Марсыч, как вчерашний футбол? Нам наверное по футболу, по ставкам на него надо отдельную тему заводить.У меня победа Хорватии прошла:potofgold: , но по ходу матча ставил на 0:2 и 0:3 не прошло (хорошие кэфы были). Кстати, Австрия неплохо играла - не ожидал такой от них игры (от Хорватов тоже не ожидал - мож войдут в тонус). Германию не смотрел, спать пошел:garkuchenko: (на работу с утра - понедельник день тяжелый), но ставил немножко на Ф(-1) - утром увидел что ставка прошла:cool: . Сегодня посмотрю оба матча - это же группа смерти.
|
[QUOTE=EAG]Марсыч, как вчерашний футбол? Нам наверное по футболу, по ставкам на него надо отдельную тему заводить.У меня победа Хорватии прошла:potofgold: , но по ходу матча ставил на 0:2 и 0:3 не прошло (хорошие кэфы были). Кстати, Австрия неплохо играла - не ожидал такой от них игры (от Хорватов тоже не ожидал - мож войдут в тонус). Германию не смотрел, спать пошел:garkuchenko: (на работу с утра - понедельник день тяжелый), но ставил немножко на Ф(-1) - утром увидел что ставка прошла:cool: . Сегодня посмотрю оба матча - это же группа смерти.[/QUOTE]
Мдя...чет вы увлеклись. Ну есть тема про футбол и евро2008, зачем тут-то у Вэла флудить? :( |
Да знаешь,у нас в эти выходные национальный праздник был,так что в себя я более-менее только сегодня пришел.:ae: Вчера с глубокого бодуна:ap: сел было смотреть братьев славян,да что-то на удивление скучная игра была,всего-то гол и то с пенальти,на хорват не похоже...Австрияки-то у себя дома так просто не даются однако.Насчет отдельной темы...говорят есть,я чё-то не видел,пойду искать.:ag: :
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя...чет вы увлеклись. Ну есть тема про футбол и евро2008, зачем тут-то у Вэла флудить? :([/QUOTE]
Точно,есть.Чего-то забыл я про эту тему,да и немудрено,она на второй странице пылилась...ЕАГ и остальные болельщики,нам [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=3444"]СЮДА[/URL].:ad: |
А что можно снять с обнаженной женщины??:ad:
|
[QUOTE=Герда]А что можно снять с обнаженной женщины??:ad:[/QUOTE]
О чем ты?? |
[QUOTE=mars]О чем ты??[/QUOTE]
mars, Пч... блин! Герда просто темку поддерживает :) Герда, садисты могут снять скальп. Я бы снял много удовольствия :) |
Не...скальп - это индейцы:) А садисты снимают кожу...лоскутами...медлено...присыпая раны солью :aq: :aq: :aq:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Не...скальп - это индейцы:) А садисты снимают кожу...лоскутами...медлено...присыпая раны солью :aq: :aq: :aq:[/QUOTE]
Какие у Вас жуткие ассоциации, бр-р, видимо меня представляли в ваших руках |
[QUOTE=Герда]А что можно снять с обнаженной женщины??:ad:[/QUOTE]
Не "что", а "кого"...с обнаженной женщины можно снять обнаженного мужчину. Хотя ни ему, ни ей эта процедура не доставит удовольствия!:ag: :ag: |
[QUOTE=Dollydan]Не "что", а "кого"...с обнаженной женщины можно снять обнаженного мужчину. Хотя ни ему, ни ей эта процедура не доставит удовольствия!:ag: :ag:[/QUOTE]
А снимающему? :ap: |
[QUOTE=Герда]А снимающему?
:ap:[/QUOTE] Если он снимает это на видео и выкладывает его потом на нашем форуме... то респект ему за это!:ag: :ag: |
[QUOTE=Dollydan]Если он снимает это на видео и выкладывает его потом на нашем форуме... то респект ему за это!:ag: :ag:[/QUOTE]
Ага. Тока ежели камера выдержит удар по башке :ag: |
[QUOTE=Герда]Ага. Тока ежели камера выдержит удар по башке :ag:[/QUOTE]
А у камеры есть башка? Буду знать:bj: |
[QUOTE=Dollydan]А у камеры есть башка? Буду знать:bj:[/QUOTE]
Если есть глаз, то и башка должна присутствовать :an: |
[QUOTE=Герда]Если есть глаз, то и башка должна присутствовать :an:[/QUOTE]
Ну не скажи... это не глаз, это всевидящее око:ag: ... это почти эфемерная сусбтанция. |
[QUOTE=Dollydan]Ну не скажи... это не глаз, это всевидящее око:ag: ... это почти эфемерная сусбтанция.[/QUOTE]
ли обнюхавшаяся эфира.... Впрочем, наверное, надо спросить у всевидящего ока Зака ... |
Ладно, вопрос следующий
"[b]Проснувшись, спящая красавица увидела рядом с собой спящего уродца и подумала ... "[/b]" ????? |
[QUOTE=Dollydan]А у камеры есть башка? Буду знать:bj:[/QUOTE]
Не знаю как у камеры, а вот у штатива есть головка. Или это уже к дедушке Фрейду надо... |
[QUOTE=Герда]Ладно, вопрос следующий
"[b]Проснувшись, спящая красавица увидела рядом с собой спящего уродца и подумала ... "[/b]" ?????[/QUOTE] Что не поцеловали еще можно понять... Но хоть бы генофонд на чистоту проверяли! Как-то вот так... |
[QUOTE=valefal]Не знаю как у камеры, а вот у штатива есть головка.
Или это уже к дедушке Фрейду надо...[/QUOTE] Не думала что штатив так сексуален :ap: |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +5. |