Вложений: 1
Хожу. Угадывайте :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Хожу. Угадывайте :)[/QUOTE]
Да что тут угадывать:korol: Недавно его по телеку показывали. Это "Тень" и в роли тени - Алик Болдуин. |
В отличии от некоторых (не будем тыкать пальцем) я всегда и загадываю легкие, чтобы игра двигалась, а не висела по неделе :p
Давай, загадывай ;) |
Ну вот пришел Зак:aq: и все сказал, ну ладно пока ушел загадаю я:korol: пока
|
Добавлю еще скрин
|
После первого скрина ломы было лезть искать точное название фильма.
Но после второго таки полез. "Perfect Stranger"! Вот этот фильм смотрел в кинотеатре. На Брюса повелся. А больше ничего в этом фильме нет. Но Брюс хорош! |
[QUOTE=valefal]После первого скрина ломы было лезть искать точное название фильма.
Но после второго таки полез. "Perfect Stranger"! Вот этот фильм смотрел в кинотеатре. На Брюса повелся. А больше ничего в этом фильме нет. Но Брюс хорош![/QUOTE] Правильно!:ay: Награда тебе за поиск - с тебя загадка :ap: |
[QUOTE=valefal]После первого скрина ломы было лезть искать точное название фильма.
Но после второго таки полез. "Perfect Stranger"! Вот этот фильм смотрел в кинотеатре. На Брюса повелся. А больше ничего в этом фильме нет. Но Брюс хорош![/QUOTE] Ура:) Молодец :) А то я боялся опять мне придется фильм угадывать и опять думать где скрин для загадки взять - теперь же это твоя головная боль :aq: |
Не знаю насколько известный фильм...
Недавно шел по телевизору, не получилось досмотреть и нашел в сети. Кадр, как мне кажется, характерный. Ибо за актера, что на нем изображен было обидно - у Гая Ричи, он хоть и бандит, но вполне положительный, а здесь отморозком вывели... |
Вложений: 3
Совсем забыл, что я тут загадываю!
Несколько капсов сразу! |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +5. |