SlaG, ты работаешь голосом Герды?
Или ее пароль тоже сломал? :) любовь - [B]морковь[/B] - ... - ... - ... - ... - ... - ... - страх |
[QUOTE=valefal]SlaG, ты работаешь голосом Герды?
Или ее пароль тоже сломал? :)[/QUOTE] хех, у нее инет накрылся, после грозы |
[QUOTE=valefal]SlaG, ты работаешь голосом Герды?
Или ее пароль тоже сломал? :) любовь - [B]морковь[/B] - ... - ... - ... - ... - ... - ... - страх[/QUOTE] [B]Каротин[/B] З.Ы. Первое что пришло на ум: Гоша Куценко - играл в фильме "Любовь-морковь" |
[quote=eag][b]Каротин[/b]
З.Ы. Первое что пришло на ум: Гоша Куценко - играл в фильме "Любовь-морковь"[/quote] Тогда уж надо было "карантин". Туды его, Гошу! В КВН было: "Гоша Куценко - актер?!" |
любовь - морковь - [b]дача[/b] - ... - ... - ... - ... - ... - страх
|
SlaG, ты упустил одно звено.
Давай другую ассоциацию :) любовь - морковь - каротин - ... - ... - ... - ... - ... - страх |
каротин - Куценко
любовь - морковь - каротин - "Мама не горюй" - ... - ... - ... - ... - страх |
SlaG, опять не угадал :)
Мы где-то ранее договаривались существительные давать. Одну штуку. У меня тоже была попытка дать сложную ассоциацию :) |
[B]valefal[/B]: вот скажимне Вэл, ты как архивариус как считаеш:
[B]каротин[/B] это существительное? |
Я только считаю :)
Каротин, естественно существительное! Не путай только два слова. [b]Каротин[/b] - пигмент, краситель, который в морковке содержится [b]Карантин[/b] - изоляция кого-либо по болезни, например Касперский складывает больные файлы в отдельный каталог Напоминаю, текущее состояние цепочки: [B]любовь - морковь - каротин - ... - ... - ... - ... - ... - страх[/B] |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +5. |