[QUOTE=valefal]Совсем забыл, что я тут загадываю!
Несколько капсов сразу![/QUOTE] Блин. Мне загадывать нечего, а так фильм знаю :aq: Двайте, до завтра никто не отгадает - я тогда назову, а пока придумаю чего загадать :)))) |
[QUOTE=valefal]Совсем забыл, что я тут загадываю!
Несколько капсов сразу![/QUOTE] Ладно, все молчат, тогда придется мне угадывать. "Приговоренные"? ;) |
Чет подзабыли.Зак загадывай давай!:wink:
|
[QUOTE=mars]Чет подзабыли.Зак загадывай давай!:wink:[/QUOTE]
Не могу. Вэл же не сказала правильно или нет. Или я думаешь других ругаю за поспешность, а сам буду делать? Так что как вэл подтвердит - так и загадаю :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не могу. Вэл же не сказала правильно или нет. Или я думаешь других ругаю за поспешность, а сам буду делать? Так что как вэл подтвердит - так и загадаю :)[/QUOTE]Спасибо он тебе от большой любви поставил,да?:ag:
|
Зак, мне казалось, что в этой игре по умолчанию считается "спасибо" за подтверждение правоты.
В общем - ты угадал! |
тем временем, прошло еще полгода... :ag:
|
[QUOTE=valefal]Зак, мне казалось, что в этой игре по умолчанию считается "спасибо" за подтверждение правоты.
В общем - ты угадал![/QUOTE] Вэл,надо знать Зака...:) Всё он понял,в принципы играется просто...:)Хотя и в данном случае это совсем лишнее,на мой взгляд.Там где ЕАГ поторопился,на его предположение никто спасибо не ставил,он сам для себя решил что всё верно угадал и дальше играть продолжил.А здесь "спасибо" Вэла по моему никак больше нельзя истолковать.Ну если только сделать дикую догадку что ему настолько нравятся те нечастые случаи когда Зак ошибается,что он благодарит его за эти редкие минуты доставленного удовольствия.:bj: |
Вложений: 1
[QUOTE=mars]Вэл,надо знать Зака...:) Всё он понял,в принципы играется просто...:)Хотя и в данном случае это совсем лишнее,на мой взгляд.Там где ЕАГ поторопился,на его предположение никто спасибо не ставил,он сам для себя решил что всё верно угадал и дальше играть продолжил.А здесь "спасибо" Вэла по моему никак больше нельзя истолковать.Ну если только сделать дикую догадку что ему настолько нравятся те нечастые случаи когда Зак ошибается,что он благодарит его за эти редкие минуты доставленного удовольствия.:bj:[/QUOTE]
Марсыч, ты как всегда торопишься. Тебе не приходило в голову, что до вчерашнего дня (пока ты не написал) я вобще в эту тему не заходил, так как не было новых сообщений, а я захожу только когда вижу новые сообщения. И что "спасибо" означает праильность угадывания - введите в правила и будет все ОК. И последнее, еще раз повторюсь: я не имею права требовать что-то от пользователей чего не выполняю сам А, ну да и вот вам скрин :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, ты как всегда торопишься. Тебе не приходило в голову, что до вчерашнего дня (пока ты не написал) я вобще в эту тему не заходил, так как не было новых сообщений, а я захожу только когда вижу новые сообщения.
И что "спасибо" означает праильность угадывания - введите в правила и будет все ОК. И последнее, еще раз повторюсь: я не имею права требовать что-то от пользователей чего не выполняю сам [/QUOTE] Ты как всегда всё по своему переиначил.Да и фиг с ним.:) Не первый раз в глухой телефон играем.:ap: |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5. |