сон - [b]ночь[/b] - ... - ... - ... - ... - ... - ... - развлечение
|
[QUOTE=valefal]А для тебя модерствование это кайф?
Или его надо под кайфом вершить? А когда появляется какой-то новичок ты уже фантазируешь как ты его будешь банить? Или в модерском разделе устраиваются голосвания на право первого бана?[/QUOTE] Мда...[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да, марсыч, нельзя и в присутствии Вэла вообще не шути. Он из любых слов в свой адрес раздувает обиды :)[/QUOTE] Даже как-то жаль что Зак опять оказался прав....:be: |
[QUOTE=SlaG]сон - [b]ночь[/b] - ... - ... - ... - ... - ... - ... - развлечение[/QUOTE]
сон - ночь - [B]секс[/B] - ... - ... - ... - ... - ... - развлечение |
Ничего себе, стоило денек погрузиться с головой в работу, так тут столько всего написали :)
[quote]сон - ночь - секс - ... - ... - ... - ... - ... - развлечение[/quote]Да, в принципе, цепочка завершена)))) |
[QUOTE=Scorp]Ничего себе, стоило денек погрузиться с головой в [/QUOTE]
А ты думал Скорп.:ae: Жизнь кипит!:af: |
[QUOTE=mars]Даже как-то жаль что Зак опять оказался прав....[/QUOTE]
С чего ты взял, что я где-то обиделся?! Так, стеб. Тем паче в мой адрес вообще ничего не было сказано... Звиняй, если слишком задел. Закрыли тему :) [QUOTE=Scorp]Да, в принципе, цепочка завершена))))[/QUOTE] Где ты видишь завершение? Спал некто ночью, разбудили, секс устроили... Работа это :) сон - ночь - секс -[B] бабочка (ночная) [/B]- ... - ... - ... - ... - развлечение |
[QUOTE=valefal]С чего ты взял, что я где-то обиделся?!
Так, стеб. Тем паче в мой адрес вообще ничего не было сказано... Звиняй, если слишком задел. Закрыли тему :) Где ты видишь завершение? Спал некто ночью, разбудили, секс устроили... Работа это :) сон - ночь - секс -[B] бабочка (ночная) [/B]- ... - ... - ... - ... - развлечение[/QUOTE] Да работа эта: бабочка полетела к своему сутенеру, чтобы узнать заявки появились:ap: [B]сутенер[/B] |
Eag, даже не знаю как позитив внести в эту цепочку...
сон - ночь - секс - бабочка (ночная) - сутенер - [B]милиция (надеюсь таки подъедут и покажут где он не прав!)[/B] - ... - ... - развлечение |
С Вашего позволения я закончу
сон - ночь - секс - бабочка (ночная) - сутенер - милиция - [b]Москва[/b] - [b]клуб[/b] - развлечение :) и начну новую спорт - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - пьянство |
SlaG, давай больше так не будем делать? :)
Один ход - одна ассоциация/звено. Потом ждем другого. Завершение сейчас приму, потому что все равно народ пойдет по накатаной тропке... |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +5. |