Вложений: 8
надеюсь свежак....:bj: тоже полный комплект всего по немножку..... забавное все вопчем:ay:
|
[QUOTE=Sergo123]канешн не мое дело, но первый ролик точн пофтор ))) а второе клевое:ay:[/QUOTE]
Ну если точно, то покажи где?:) Я вот честно говоря не помню такого |
Вложений: 10
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну если точно, то покажи где?:) Я вот честно говоря не помню такого[/QUOTE]
Охх емаё… тебе как карту нарисовать или координаты дать там типа долгота,широта?:an: :ag: ... извини, но на это время у меня к сожалению нет!:bk: и снова Я.......видюха с злотым дождем и бишками оч даже ничаво:ay: |
Вложений: 8
Скажу сразу что из-за таких вот видюх увлёкся скачиванием 3gp видео. И по сей день только его и качаю )))) и радую вас:ay: :ad:
|
[QUOTE=Sergo123]Охх емаё… тебе как карту нарисовать или координаты дать там типа долгота,широта?:an: :ag: ... извини, но на это время у меня к сожалению нет!:bk:
и снова Я.......видюха с злотым дождем и бишками оч даже ничаво:ay:[/QUOTE] Я не понял. опять начинаем? Говоришь точно повтор - покажи где.а не можешь, так нормально отвечай, а не хами. |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я не понял. опять начинаем? Говоришь точно повтор - покажи где.а не можешь, так нормально отвечай, а не хами.[/QUOTE]
Ни чего я начинать не хочу:tpms: , у тебя явно плохо с чувством юмора )))):BASH: Я надеюсь, дело снова не дойдет до моей репутации!?? А, то ты прям ккак Сталин чуть, что не так сразу «Расстрелять»!:ag: У меня как и у тебя нет времени искать повторы.:uprava: Я просто как и ты говорю на память. имхо эту тему хорошо знаю. :af: |
[QUOTE=Sergo123]Ни чего я начинать не хочу:tpms: , у тебя явно плохо с чувством юмора )))):BASH: Я надеюсь, дело снова не дойдет до моей репутации!?? А, то ты прям ккак Сталин чуть, что не так сразу «Расстрелять»!:ag: У меня как и у тебя нет времени искать повторы.:uprava: Я просто как и ты говорю на память. имхо эту тему хорошо знаю. :af:[/QUOTE]
Хамоватость и юмор я отличаю. Прежде чем мне стали верить про повторы на память, я доказал, что не ошибаюсь. А тебе, прости, оснований верить наслово нет :) |
Вложений: 4
[QUOTE=zaqwsxcde]Хамоватость и юмор я отличаю. Прежде чем мне стали верить про повторы на память, я доказал, что не ошибаюсь. А тебе, прости, оснований верить наслово нет :)[/QUOTE]
Ххахахаха че правда отличаешь?:bj: Нееее дружище тебе точн померещилось, в моих словах не было хамства, а был исключительно добрый не направленные на твое раздражение юмор, который в свою очередь был обозначен смайлом улыбкой (:ag:) Но если уж я тебя обидел хаххахаха то прости конечно ахахах …..А по факту за повторы, скажу что ты по большому счёту прав, и мне не стоит на них указывать без оснований раз мне не верят:( . Но давай договоримся так, между собой, что если я буду уверен, что мой файл не повтор, а ты удалишь его, то я тебя попрошу предоставить мне док-во.:SMOKE: Имхо когда я, говорю что возможны повторы, то я сомневаюсь, а когда не говорю, тот уверен что их нет. Просто я считаю твое отношение ко мне предвзятым. И ты специально удаляешь мои файлы….. Дабы не терзать себя сомнениями решил тебя об этом попросить. Обещаю, что попрошу тебя максимум пару раз, ок? :microphone: |
Вложений: 4
видео наподобие того который залил ra961, только вместо пультика микрофон. Жаль что с рекламой:bf:
|
[QUOTE=Sergo123]видео наподобие того который залил ra961, только вместо пультика микрофон. Жаль что с рекламой:bf:[/QUOTE]
сори цифарки перепутал, конечно ra691.:tpms: |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5. |