[B]valefal[/B]: хорошо :)
но мне показалось, что если следующая ассоциация очевидна (или в нашем случае) вообще не нужна (как вариант [B]Москва - развлечение[/B]) почему бы мне ее не закончить? |
У тебя же было Москва - КЛУБ - развлечение :)
Так что лишний ход таки был! спорт - [b]мир[/b] [i](О, спорт! Ты - мир!)[/i] - ... - ... - ... - ... - ... - ... - пьянство |
[QUOTE]Где ты видишь завершение?
Спал некто ночью, разбудили, секс устроили...[/QUOTE]Нее. Это смотря кто-кого: спал некто ночью, проснулся, жена спала рядом, занялся сексом — развлекся. Ну да ладно. спорт - мир (О, спорт! Ты - мир!) - [b]май[/b] - ... - ... - ... - ... - ... - пьянство |
Scorp, ты, видимо, на демонстрации не успел походить!
Ибо у поколения, выросшего на демонстрациях формула "Мир! Труд! Май!", по-моему, на подкорке записана. Как и много других... Но ход твоих мыслей понятен :) А неплохая бы цепочка получилась... Мир - Труд - Май - Демонстрация - Мороз - Водка - Пьянство |
спорт - мир - май - отпуск (лето скоро) - ... - ... - ... - ... - пьянство
|
Счастье! Для меня отпуск это счастье.
|
Счастье — это [b]праздник[/b], разве не так? ;-)
Кстати, и до пьянства тут недалеко)))) |
[QUOTE=Scorp]Счастье — это [b]праздник[/b], разве не так? ;-)
Кстати, и до пьянства тут недалеко))))[/QUOTE] По принципу: "Неправильный опохмел ведет к запою"? :) Ладно, пойдем по твоей тропке... Сильно хотелось "салют" загадать, но за одно звено ничего не придумаем, имхо... спорт - мир - май - отпуск - счастье - праздник - застолье - ... - пьянство |
Ну дык [b]воТка[/b] :DRUNK:
|
[QUOTE=Scorp]Ну дык [b]воТка[/b] :DRUNK:[/QUOTE]
Ну дык загадывай! У тебя предметов на столе много :) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5. |