Вложений: 1
Вот легкая загадка
|
[QUOTE=EAG]Вот легкая загадка[/QUOTE]Загадка может и легкая...да вот скрин непонятный,ещё один?Почетче...:ae:
|
А я знаю. Это 'животное'. С Робом Шнайдером.(наверно :))
|
[QUOTE=Булька]А я знаю. Это 'животное'. С Робом Шнайдером.(наверно :))[/QUOTE]
На скрине Роб Шнайдер?!:be: Я лично там кроме саксаула и мужика с неясным лицом там ничего разглядеть не смог...:ae: Уж очень скрин большой.:ag: |
[QUOTE=mars]На скрине Роб Шнайдер?!:be: Я лично там кроме саксаула и мужика с неясным лицом там ничего разглядеть не смог...:ae: Уж очень скрин большой.:ag:[/QUOTE]
Где вы Роба увидели? Вот вам ясное лицо. Я думаю многие это фильм :ay: смотрели. |
[QUOTE=EAG]Где вы Роба увидели? Вот вам ясное лицо. Я думаю многие это фильм :ay: смотрели.[/QUOTE]
У меня два вопроса:[LEFT]1)Ты где фильмы качаешь?!Найди ресурс с более качественным материалом.:) А то действительно не только Роба Шнайдера на твоем скрине узнать можно,а местами даже Энтони Хопкинса.:ag: [/LEFT]2)Это перекошенное лицо в темноте Николас Кейдж?Если да,то скорей всего это "Сокровище нации",вроде последняя часть.:bf: |
Вложений: 2
Нет не "Сокровища нации". Вот ясные скрины.
|
[QUOTE=EAG]Нет не "Сокровища нации". Вот ясные скрины.[/QUOTE]
Вот нет чтобы сразу нормальные скрины дать!"Пророк" это.:wink: |
[QUOTE=mars]Вот нет чтобы сразу нормальные скрины дать!"Пророк" это.:wink:[/QUOTE]
Да, правильно.:ay: Как фильм тебе, понравился? Загадывай. |
[QUOTE=EAG]Да, правильно.:ay: Как фильм тебе, понравился?
Загадывай.[/QUOTE]С Николасом Кейджем?Понравился или нет?Неуместный вопрос!:) Мне с ним всё нравится,даже если снимется в 10-ти секундном рекламном ролике презервативов-буду требовать Оскар за гениальную игру!:ag: [LEFT]Вот следующий скрин,ЕАГ,тебе это на один зуб,может дашь денек другой форы другим участникам?:)Мне вот очень хочется чтобы Булька угадала,по любому тоже смотрела. [/LEFT]Я вот думаю может для ЕАГа параллельно скрины из фильмов не таких хитовых посложнее давать,а для остальных простые "коммерческие" фильмы которые он с ходу щелкает?:bi: А то такое впечатление что только он и загадывает...:) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +5. |