Вложений: 4
[QUOTE=Kadrus]Вроде бы такого не было, нашел на одном из сайтов фото выпускницы, девушка молодая, но ......[/QUOTE]
взято с [url]http://www.maw.ru/index.php?a=99034&alb=285702[/url], пароль в соответствующем разделе есть... Ну и чтобы не флудить тоже выложу :) |
[QUOTE=nekto]взято с [url]http://www.maw.ru/index.php?a=99034&alb=285702[/url], пароль в соответствующем разделе есть...
Ну и чтобы не флудить тоже выложу :)[/QUOTE] Спасибо, за ссылку, но данные фото не оттуда, хотя бываю на указанном тобой сайте часто и многое оттуда беру, так как там много интересного. Не посчитай за оправдание, но буквально полчаса "искал" по посещаемым мной вчера сайтам с целью найти ссылку на данные фото и так же ее выложить, но к сожаленью не смог найти, может по закону подлости встретиться позже. А в принципе это уже наверно не так важно. А в указанной тобой ссылке фото больше и на мой взгляд ( по крайней мере на их маленькие превьюшки) можно было еще 2-3 фото из них добавить. |
[QUOTE=Kadrus]Спасибо, за ссылку, но данные фото не оттуда, хотя бываю на указанном тобой сайте часто и многое оттуда беру, так как там много интересного. Не посчитай за оправдание, но буквально полчаса "искал" по посещаемым мной вчера сайтам с целью найти ссылку на данные фото и так же ее выложить, но к сожаленью не смог найти, может по закону подлости встретиться позже. А в принципе это уже наверно не так важно. А в указанной тобой ссылке фото больше и на мой взгляд ( по крайней мере на их маленькие превьюшки) можно было еще 2-3 фото из них добавить.[/QUOTE]
С парольных сайтов,пароли на который взяты здесь,во всяком случае на сайты на которых пароли долго живут или просто совсем недавно выложенных,материал выкладывать не стоит.Хотя бы пока пароль жив.[LEFT]Фотки выложенные в этом посте перенес в тему которая существует именно для таких фоток.Ещё раз повторяю,прежде чем постить,внимательно просмотрите темы.[/LEFT] |
Настенька
Вложений: 7
Хорошая девочка
|
Вложений: 10
отдыхает-прилечь бы рядом
|
Вложений: 7
вот это тело,особенно филейная часть
|
Вложений: 8
Какая-то она капризная...мне так кажется.:ag: