Вложений: 2
Как и обещал продолжение Сладкой парочки:ah: :wink:
|
Вложений: 3
Ух наконец то нашел финал трилогии веселой парочки:ah:
|
Вложений: 4
2 новых клипа на первом минетик на втором простая женщина с Кавказа:ah:
|
Вложений: 8
Подьем лежебоки на Мерседесах, бойцы на БМВ на Пежо принцессы )))) Получайте мой пасыл….все видео добротное…вот только за файл под названием super боюсь что повтор…Но зак если че его снесет )))
|
Жесть раздевают одногрупницу
Вложений: 3
Издеваются и раздевают одногруппницу -азия
|
[QUOTE=Sergo123]Подьем лежебоки на Мерседесах, бойцы на БМВ на Пежо принцессы )))) Получайте мой пасыл….все видео добротное…вот только за файл под названием super боюсь что повтор…Но зак если че его снесет )))[/QUOTE]
Угу..тоже кажется что повтор и второй ролик тоже....но не уверен...посмотрим, может контраразведка наша сработает и выяснит точно :) |
[QUOTE=ra691]Cама себе и режисер и оператор и она же в главной роли:bj: :ag: :ay: На Оскара конечно не потянет, но смотреть мона.:ah: :WHISTLE:[/QUOTE]
Только совсем недавно говорил, что мастурбация тоже в хардовый раздел идет.и еще я бы вобще снес ролик, как явно снятый-то на камеру, а потом перегнаный в 3gp, но это уже Марсычу решать :) |
Я тоже сомневался сюда его или в хард,но раз мой пост 2 месячной давности с мастурбирующей телой перед вебкой не снесли, то решил что сюда постить мона! А ваще мастурбацию я не считаю хардом! но конечно не мне это решать! Но качество ролика хорошее!
|
Вложений: 2
Просто Катя:ay: :ag:
|
[QUOTE=ra691]Я тоже сомневался сюда его или в хард,но раз мой пост 2 месячной давности с мастурбирующей телой перед вебкой не снесли, то решил что сюда постить мона! А ваще мастурбацию я не считаю хардом! но конечно не мне это решать! Но качество ролика хорошее![/QUOTE]
А где такой пост? подскажи. Перенести тоже надо :0 А что касается считаю/не считаю...во-первых шура писал что идет в секси, а что в хард, а во-вторых читай описание раздела "Amateurs engaged in sex, [B]masturbation[/B], blowjobs & girl-girl action" |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5. |