[QUOTE=mars]С Николасом Кейджем?Понравился или нет?Неуместный вопрос!:) Мне с ним всё нравится,даже если снимется в 10-ти секундном рекламном ролике презервативов-буду требовать Оскар за гениальную игру!:ag: [LEFT]Вот следующий скрин,ЕАГ,тебе это на один зуб,может дашь денек другой форы другим участникам?:)Мне вот очень хочется чтобы Булька угадала,по любому тоже смотрела. [/LEFT]Я вот думаю может для ЕАГа параллельно скрины из фильмов не таких хитовых посложнее давать,а для остальных простые "коммерческие" фильмы которые он с ходу щелкает?:bi: А то такое впечатление что только он и загадывает...:)[/QUOTE]
Ты уже наверное для меня загадал - тяжелый скрин, требует подсказки.:bk: |
[QUOTE=EAG]Ты уже наверное для меня загадал - тяжелый скрин, требует подсказки.:bk:[/QUOTE]
Ты серьезно или прикалываешься?:bf: Не может быть чтобы ты сразу не догнал что за фильм... |
[QUOTE=mars]С Николасом Кейджем?Понравился или нет?Неуместный вопрос!:) Мне с ним всё нравится,даже если снимется в 10-ти секундном рекламном ролике презервативов-буду требовать Оскар за гениальную игру!:ag: [LEFT]Вот следующий скрин,ЕАГ,тебе это на один зуб,может дашь денек другой форы другим участникам?:)Мне вот очень хочется чтобы Булька угадала,по любому тоже смотрела. [/LEFT]Я вот думаю может для ЕАГа параллельно скрины из фильмов не таких хитовых посложнее давать,а для остальных простые "коммерческие" фильмы которые он с ходу щелкает?:bi: А то такое впечатление что только он и загадывает...:)[/QUOTE]
Гы-гы:) а может тебе наоборот для Бульки скрины выкладывать? Сначала узнавать какие фильмы смотрела, а потом выкладывать?:) Мне кажется пускай все идет как идет, а то потом будем выкладывать по 10 скринов: один для Бульки, второй для ЕАГа, третий для еще кого-нить и т.д. :) |
Вложений: 1
[QUOTE=mars]Ты серьезно или прикалываешься?:bf: Не может быть чтобы ты сразу не догнал что за фильм...[/QUOTE]
Чё-то подзабыл я тему и не напомнил никто пока Зак не пришел.:be: Ну пускай идет как идет!:wink: А всё равно ЕАГа в тупик поставил!:bp: Даже не ожидал что такой хитовый фильм может озадачить.Ну все его смотрели стопудово!Если только кто такой жанр совсем не переносит...Но это не про ЕАГа,по его скринам было видно что нравятся ему такие.Ещё скрин,если не будет догадок расскажу сюжет. |
Ну что,и теперь никаких ассоциаций?Даже у корифея кинематографа?!:ap: Хорошо,текстовая подсказка!:wink: [LEFT]Фильм культового режиссера данного жанра.Снят в новомодном последнее время стиле псевдодокументального изложения событий.Фильм преподносится как снятые на любительскую камеру одним из главных героев кадры хроники.Я лично знаю три фильма снятые в последнее время таким образом.Все в одном жанре и все суперпопулярны.В своем роде новое слово.[/LEFT]Герои, снимают фильм. В завораживающем процессе съемок происходит страшное – выдуманная история становится реальностью. Ребята тут же бросают начатый шедевр и в ужасе улепетывают домой. Но дома уже нет…. Некуда бежать! Они понимают, что погибнут. Неизбежно. Поэтому все, что могут сделать – не останавливать камеру. Даже дома, на улицах родного квартала, запечатлевая, как кошмарную хронику, гибель собственных близких.
|
Вложений: 4
Да уж фантастика...Ну ладно,вот ещё скрины.
|
[QUOTE=mars]Да уж фантастика...Ну ладно,вот ещё скрины.[/QUOTE]
Это не фантастика - это ужас:ap: :ag: Не смотрел и не знаю такого фильма.:uprava: |
[QUOTE=EAG]Это не фантастика - это ужас:ap: :ag: Не смотрел и не знаю такого фильма.:uprava:[/QUOTE]
Ну вот...:CRYBABY: А я думал что нет таких фильмов которые ты бы не смотрел...:tpms: :) А чего делать-то теперь?Называть что-ли?А то игра заглохнет... |
[QUOTE=mars]Ну вот...:CRYBABY: А я думал что нет таких фильмов которые ты бы не смотрел...:tpms: :) А чего делать-то теперь?Называть что-ли?А то игра заглохнет...[/QUOTE]
Да вскрывай карты и загадывай дальше. |
Вложений: 1
[quote=eag]Да вскрывай карты и загадывай дальше.[/quote]
Это был фильм "Дневники мертвецов",новый фильм маэстро жанра "хоррор" Джорджа Ромеро.А вот новый скрин.Извиняюсь за качество,если не будет понятно я другой скрин дам.Просто именно эта сценка сразу напоминает мне название и сюжет этого фильма. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5. |