Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Русские,частные,с лицами (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=162)

zaqwsxcde 23.06.2008 19:53

[QUOTE=sergeo_t]разномасть[/QUOTE]
Зачем попусту плодить посты? Ты, конечно, стараешься, работаешь. Вот только задумайся почему у тебя репутация (как цифровая, так и звездная) не растет, а уменьшается...
Или думаешь я замечания тебе личное и чуть ли не через один пост просто так пишу? Давай исправляться? Не хотелось бы ругаться и терять активного пользователя из-за твоего чрезмерного желания сделать как можно больше постов (не важно как, не важно какого качества). Надеюсь без обид

sergeo_t 23.06.2008 21:34

[CODE][/CODE][QUOTE=zaqwsxcde]Зачем попусту плодить посты? Ты, конечно, стараешься, работаешь. Вот только задумайся почему у тебя репутация (как цифровая, так и звездная) не растет, а уменьшается...
Или думаешь я замечания тебе личное и чуть ли не через один пост просто так пишу? Давай исправляться? Не хотелось бы ругаться и терять активного пользователя из-за твоего чрезмерного желания сделать как можно больше постов (не важно как, не важно какого качества). Надеюсь без обид[/QUOTE][CODE][/CODE]

Буду исправляться!!! Извиняюсь:ay:

sergeo_t 23.06.2008 22:19

Вложений: 13
Вот ещё немного

На этот раз вроде без моделей...но было или нет не уверен:ad:

mars 23.06.2008 23:42

[QUOTE=sergeo_t]Вот ещё немного[/QUOTE]
Некоторые фото подозрительно моделей напоминают....Но точно утверждать не могу,подождем Зака,он в этом больше шарит.Но учти!Эта тема ревностно,гораздо ревностнее других проверяется на частность фото!Она потому и популярна что модели сюда не допускаются,для них есть другие темы.

zaqwsxcde 24.06.2008 01:12

[QUOTE=mars]Некоторые фото подозрительно моделей напоминают....Но точно утверждать не могу,подождем Зака,он в этом больше шарит.Но учти!Эта тема ревностно,гораздо ревностнее других проверяется на частность фото!Она потому и популярна что модели сюда не допускаются,для них есть другие темы.[/QUOTE]
ХЗ. В теории фоток 10 может быть "модельными", а на практике не знаю. Больше всего смущают 1,2,4

Serg2006 24.06.2008 03:00

Поддержу братву

Вложений: 10
В тему о девочках.

Serg2006 24.06.2008 03:15

Продолжаю

Вложений: 10
Продолжаю, надеюсь в тему.

Serg2006 24.06.2008 03:32

Часные

Вложений: 4
Часных много, я не знаю продолжать или нет?

snezhanabi 24.06.2008 11:08

Вложений: 7
Снова я любимая))) Жду комментарии:as:

valefal 24.06.2008 11:16

snezhanabi, хорошо!

админы/модераторы, вы только девушку не ругайте сильно!
Втихушку как надо перенесите!
Спугнете! А у нас женщин мало на форуме :)

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5.