Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

Булька 14.08.2008 11:51

Марсик, давай еще тогда картинку, раз молчит аудитория.

mars 16.08.2008 22:27

Вложений: 1
[QUOTE=ЧиХ-ПыХ]Йо! Еще будут скрины? Давай игру!!!:bf:[/QUOTE]
Я вот пока приглядываюсь,то ли просто посты набираешь так хитро,то ли действительно в жизнь форума входишь.:ae: На всякий случай предупреждаю что если придет убеждение что верно первое предположение,то последствия будут самыми серьезными.:disko:[LEFT]А скрин вот!Теперь думаю будет легко разгадано,хотя бы по актеру.:ae: [/LEFT]

Герда 21.08.2008 18:39

[QUOTE=mars]Я вот пока приглядываюсь,то ли просто посты набираешь так хитро,то ли действительно в жизнь форума входишь.:ae: На всякий случай предупреждаю что если придет убеждение что верно первое предположение,то последствия будут самыми серьезными.:disko:[LEFT]А скрин вот!Теперь думаю будет легко разгадано,хотя бы по актеру.:ae: [/LEFT][/QUOTE]

Ой! Марсик! Чей-то скрины последнее время у тебя какие-то ужжжасные ! Бррр!:bm:
Даже страшно тещей быть, неровен час…чик по горлу...
Форумчане скоро и так со скуки повымрут, а ты еще о каких то угрозах людям….

mars 21.08.2008 20:19

Вложений: 7
[QUOTE=Герда]Ой! Марсик! Чей-то скрины последнее время у тебя какие-то ужжжасные ! Бррр!:bm:
Даже страшно тещей быть, неровен час…чик по горлу...
Форумчане скоро и так со скуки повымрут, а ты еще о каких то угрозах людям….[/QUOTE]
Нормальные скрины.:ag: С фильмов о правде жизни.Неужели и ты не смотрела?Ну вот целый ряд выхватил,ну повспоминай...Одна надежда на тебя осталась.Мэтр кинозагадок сдался совсем...:ae:

Булька 21.08.2008 20:34

Марсик, колись что за нацисты-уголовники?

Герда 21.08.2008 20:56

[QUOTE=mars]Нормальные скрины.:ag: С фильмов о правде жизни.Неужели и ты не смотрела?Ну вот целый ряд выхватил,ну повспоминай...Одна надежда на тебя осталась.Мэтр кинозагадок сдался совсем...:ae:[/QUOTE]
Нет, марсик, не смотрела. Я вообще фильмы редко смотрю. А уж такие жустики тем паче. Я логически угадывала, не смотря)))

mars 21.08.2008 21:12

Вложений: 1
[QUOTE=Булька]Марсик, колись что за нацисты-уголовники?[/QUOTE]
И что,никто Рассела Кроу не узнал?!Фильм называется "Бритоголовые",очень жесткий фильм о скинхедах.[LEFT]Ну давайте вот полегче загадаю,хотя куда уж легче-то...:ag: [/LEFT]

Герда 21.08.2008 21:15

[QUOTE=mars]И что,никто Рассела Кроу не узнал?!Фильм называется "Бритоголовые",очень жесткий фильм о скинхедах.[LEFT]Ну давайте вот полегче загадаю,хотя куда уж легче-то...:ag: [/LEFT][/QUOTE]

Марс, откуда у тебя стока нереализованной( нереализованной ли?) агрессии накопилось во скринах???

Булька 21.08.2008 21:25

Марс, это не серьезно. Обитель зла. 3 наверно. Может не считается а? На поддавки похоже :)

mars 21.08.2008 21:29

[QUOTE=Булька]Марс, это не серьезно. Обитель зла. 3 наверно. Может не считается а? На поддавки похоже :)[/QUOTE]
Да нет,не поддавки.:ag: Просто серьезные ведь никто не отгадал,а игра застряла,вот и пришлось такой загадать,а то сижу как монополист,один загадываю.:ag: Правильно угадала,только первая часть,с тебя скрин.:bi:

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5.