Марсик, давай еще тогда картинку, раз молчит аудитория.
|
Вложений: 1
[QUOTE=ЧиХ-ПыХ]Йо! Еще будут скрины? Давай игру!!!:bf:[/QUOTE]
Я вот пока приглядываюсь,то ли просто посты набираешь так хитро,то ли действительно в жизнь форума входишь.:ae: На всякий случай предупреждаю что если придет убеждение что верно первое предположение,то последствия будут самыми серьезными.:disko:[LEFT]А скрин вот!Теперь думаю будет легко разгадано,хотя бы по актеру.:ae: [/LEFT] |
[QUOTE=mars]Я вот пока приглядываюсь,то ли просто посты набираешь так хитро,то ли действительно в жизнь форума входишь.:ae: На всякий случай предупреждаю что если придет убеждение что верно первое предположение,то последствия будут самыми серьезными.:disko:[LEFT]А скрин вот!Теперь думаю будет легко разгадано,хотя бы по актеру.:ae: [/LEFT][/QUOTE]
Ой! Марсик! Чей-то скрины последнее время у тебя какие-то ужжжасные ! Бррр!:bm: Даже страшно тещей быть, неровен час…чик по горлу... Форумчане скоро и так со скуки повымрут, а ты еще о каких то угрозах людям…. |
Вложений: 7
[QUOTE=Герда]Ой! Марсик! Чей-то скрины последнее время у тебя какие-то ужжжасные ! Бррр!:bm:
Даже страшно тещей быть, неровен час…чик по горлу... Форумчане скоро и так со скуки повымрут, а ты еще о каких то угрозах людям….[/QUOTE] Нормальные скрины.:ag: С фильмов о правде жизни.Неужели и ты не смотрела?Ну вот целый ряд выхватил,ну повспоминай...Одна надежда на тебя осталась.Мэтр кинозагадок сдался совсем...:ae: |
Марсик, колись что за нацисты-уголовники?
|
[QUOTE=mars]Нормальные скрины.:ag: С фильмов о правде жизни.Неужели и ты не смотрела?Ну вот целый ряд выхватил,ну повспоминай...Одна надежда на тебя осталась.Мэтр кинозагадок сдался совсем...:ae:[/QUOTE]
Нет, марсик, не смотрела. Я вообще фильмы редко смотрю. А уж такие жустики тем паче. Я логически угадывала, не смотря))) |
Вложений: 1
[QUOTE=Булька]Марсик, колись что за нацисты-уголовники?[/QUOTE]
И что,никто Рассела Кроу не узнал?!Фильм называется "Бритоголовые",очень жесткий фильм о скинхедах.[LEFT]Ну давайте вот полегче загадаю,хотя куда уж легче-то...:ag: [/LEFT] |
[QUOTE=mars]И что,никто Рассела Кроу не узнал?!Фильм называется "Бритоголовые",очень жесткий фильм о скинхедах.[LEFT]Ну давайте вот полегче загадаю,хотя куда уж легче-то...:ag: [/LEFT][/QUOTE]
Марс, откуда у тебя стока нереализованной( нереализованной ли?) агрессии накопилось во скринах??? |
Марс, это не серьезно. Обитель зла. 3 наверно. Может не считается а? На поддавки похоже :)
|
[QUOTE=Булька]Марс, это не серьезно. Обитель зла. 3 наверно. Может не считается а? На поддавки похоже :)[/QUOTE]
Да нет,не поддавки.:ag: Просто серьезные ведь никто не отгадал,а игра застряла,вот и пришлось такой загадать,а то сижу как монополист,один загадываю.:ag: Правильно угадала,только первая часть,с тебя скрин.:bi: |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |