Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Русские,частные,с лицами (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=162)

nazi krim 24.06.2008 13:10

[QUOTE=valefal]snezhanabi, хорошо!

админы/модераторы, вы только девушку не ругайте сильно!
Втихушку как надо перенесите!
Спугнете! А у нас женщин мало на форуме :)[/QUOTE]
а за что ругать-то??? по-моему уже все знают что она тут постится)) и очень внимательно следят за обновлениями )

EAG 24.06.2008 14:04

[QUOTE=valefal]snezhanabi, хорошо!
админы/модераторы, вы только девушку не ругайте сильно!
Втихушку как надо перенесите!
Спугнете! А у нас женщин мало на форуме :)[/QUOTE]
У меня вот вопрос: "А где доказательства, что это она, а не кто либо другой из частного альбома?":be:

sergeo_t 24.06.2008 14:23

snezhanabi , прелестно... давай дальше

valefal 24.06.2008 14:25

[QUOTE=Иг]У меня вот вопрос: "А где доказательства, что это она, а не кто либо другой из частного альбома?"[/QUOTE]
Судя по всем сообщениям - вполне...
snezhanabi, дайте, пожалуйста, Eag'у доказательства!
Фотку, например, с табличкой - "Eag'у неверующему!".
Как компенсацию, можно балов 50 поставить за просмотр :ag:

EAG 24.06.2008 14:42

[QUOTE=valefal]Судя по всем сообщениям - вполне...
snezhanabi, дайте, пожалуйста, Eag'у доказательства!
Фотку, например, с табличкой - "Eag'у неверующему!".
Как компенсацию, можyj балов 50 поставить за просмотр :ag:[/QUOTE]
Отлично было бы, можно и альбомный листок с надписью:"Eag'у неверующему!".:ay:
И я накину баллы репутации без вопросов. Только никаких фотошопов:ag:

zaqwsxcde 24.06.2008 21:40

[QUOTE=Serg2006]Часных много, я не знаю продолжать или нет?[/QUOTE]
Смотря что продолжать. вот в этой серии я верю, что частные и русские. А во предыдущих сериях на 95% уверен что НЕ русские и на 60% что НЕ частные. Единственное, что точно "с лицами" :)))

[QUOTE=sergeo_t]На этот раз вроде без моделей...но было или нет не уверен:ad:[/QUOTE]
Да не, повторов не много, процентов 40-50 :aq:
Пойми дело даже не в повторах, все могут повториться, дело в том, что твои посты вяглядят все равно просто кучей всего без разбора и отбора, просто чтобы разместить.
[COLOR="Red"][B]Господа, может это просто у меня одного такое ощущение и на самом деле все ОК?[/B][/COLOR]

sergeo_t 24.06.2008 22:49

[QUOTE=zaqwsxcde]Смотря что продолжать. вот в этой серии я верю, что частные и русские. А во предыдущих сериях на 95% уверен что НЕ русские и на 60% что НЕ частные. Единственное, что точно "с лицами" :)))

[CODE][/CODE]Да не, повторов не много, процентов 40-50 :aq:
Пойми дело даже не в повторах, все могут повториться, дело в том, что твои посты вяглядят все равно просто кучей всего без разбора и отбора, просто чтобы разместить.
[COLOR="Red"][B]Господа, может это просто у меня одного такое ощущение и на самом деле все ОК?[/B][/COLOR][/QUOTE][CODE][/CODE]

Убавляю свой пыл...извеняюсь:wink:

mars 25.06.2008 00:50

sergeo_t,второе предупреждение!Третьего не будет.чуть ли не треть точно не русских,за версту видно,и значительная доля постановочных.Делать редакцию перед тем как что-то выложить гораздо легче чем потом нам за вами ходить и раскидывать по темам соответствующим.Здесь не секснарод чтобы свалку всего подряд устраивать.Сомневаетесь что не русская или не любительская,вообще не кладите её сюда!Или вы хотите что мы ваши сомнения разрешали?Извините за резкость но почти час ваши и подобного товарища из другой темы фото разбирал вместо того чтобы что-то полезное сделать.По целому посту набралось фоток и ушло в другую тему-"подборка любительских".[LEFT]Serg2006,вас это тоже касается в той части где про фото нерусских.Будьте внимательны в выборе![/LEFT]

sergeo_t 25.06.2008 01:04

[quote=mars]sergeo_t,второе предупреждение!Третьего не будет.чуть ли не треть точно не русских,за версту видно,и значительная доля постановочных.Делать редакцию перед тем как что-то выложить гораздо легче чем потом нам за вами ходить и раскидывать по темам соответствующим.Здесь не секснарод чтобы свалку всего подряд устраивать.Сомневаетесь что не русская или не любительская,вообще не кладите её сюда!Или вы хотите что мы ваши сомнения разрешали?Извините за резкость но почти час ваши и подобного товарища из другой темы фото разбирал вместо того чтобы что-то полезное сделать.По целому посту набралось фоток и ушло в другую тему-"подборка любительских".[LEFT]Serg2006,вас это тоже касается в той части где про фото нерусских.Будьте внимательны в выборе![/LEFT]
[/quote][code][code]

уже всё понял...буду стараться:ay:
постараюсь больше не гадить :ad:

EAG 26.06.2008 16:35

Вложений: 13
Вот две девушки скрывающие свое лицо. Какой смысл? Все равно знакомые если увидят, то узнают. (лицо скрыто плохо, да по телу могут узнать, ну не голому телу)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +5.