Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Только хардкор! снятый в 3gp формате (мобильный) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3499)

Sergo123 25.04.2009 22:56

на что не пойдешь ради благодарностей за проделанный труд :ag: хотя иногда в случае когда файлы много весят, хочешь не хочешь, а приходиться заливать с маленьким промежутком

zaqwsxcde 25.04.2009 23:29

[QUOTE=Sergo123]на что не пойдешь ради благодарностей за проделанный труд :ag: хотя иногда в случае когда файлы много весят, хочешь не хочешь, а приходиться заливать с маленьким промежутком[/QUOTE]
Ну вместо благодарностей, скорее получишь антипатию. потому что не за благодарностью, а за цифровой репой гонишься
Заливать понятно,что с промежутками, но при этом не обязательно создавать несколько сообщний, ты же тоже это прекрасно понимаешь

ra691 26.04.2009 00:10

Вложений: 2
Любительский минетик с окончанием:ag:

Sergo123 26.04.2009 00:11

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну вместо благодарностей, скорее получишь антипатию. потому что не за благодарностью, а за цифровой репой гонишься
Заливать понятно,что с промежутками, но при этом не обязательно создавать несколько сообщний, ты же тоже это прекрасно понимаешь[/QUOTE]
нет не понимаю, извини....объясни мне как можно залить файлы не создавая новое сообщение? :uprava:...и если ты считаешь, что я пощу ради цифровой репутации, то тоже это не совсем так...то есть если бы это было так, то я просто заполонил форум достаточно низкосортным материалом ну итд, а так вроде и цифровая растет и приятно очень, ведь не зря же придумали кнопочку "спасибо"! Мотивации маловато ей богу, никаких поащерений...хотя сейчас это выглядит конечно как выпрашивание!

zaqwsxcde 27.04.2009 02:52

[QUOTE=Sergo123]нет не понимаю, извини....объясни мне как можно залить файлы не создавая новое сообщение? :uprava:...и если ты считаешь, что я пощу ради цифровой репутации, то тоже это не совсем так...то есть если бы это было так, то я просто заполонил форум достаточно низкосортным материалом ну итд, а так вроде и цифровая растет и приятно очень, ведь не зря же придумали кнопочку "спасибо"! Мотивации маловато ей богу, никаких поащерений...хотя сейчас это выглядит конечно как выпрашивание![/QUOTE]
Ага...до этого ты не создвал сообщения с 4-5 файлами, да? Ну, чего прикидываться-то, я тоже не понимаю.
Если бы ты заполонил форум низкосортнм материалом, то получил бы бан :) А цифровой репутации не получил бы - кто бы тебе спасибо-то жал за него? :) Так что гонишься за цифровой, без всяких "не совсем так" и это очевидно. Имеются ввиду те сообщения, которые просил не объединять, а не вообще. Что касается мотивации: так а кто виноват, что твой материал не вызывает сильного нтереса? Или вызывает интерес, но желание поблагодарить вызывает только у одного человека? Сейчас как раз хотя бы конкурсы есть, а раньше ничего не было и все же люди выкладывали. Я вот до сих пор без мотивации всякой работаю и не плачусь :)

Sergo123 27.04.2009 03:35

[QUOTE=zaqwsxcde]Ага...до этого ты не создвал сообщения с 4-5 файлами, да? Ну, чего прикидываться-то, я тоже не понимаю.
Если бы ты заполонил форум низкосортнм материалом, то получил бы бан :) А цифровой репутации не получил бы - кто бы тебе спасибо-то жал за него? :) Так что гонишься за цифровой, без всяких "не совсем так" и это очевидно. Имеются ввиду те сообщения, которые просил не объединять, а не вообще. Что касается мотивации: так а кто виноват, что твой материал не вызывает сильного нтереса? Или вызывает интерес, но желание поблагодарить вызывает только у одного человека? Сейчас как раз хотя бы конкурсы есть, а раньше ничего не было и все же люди выкладывали. Я вот до сих пор без мотивации всякой работаю и не плачусь :)[/QUOTE]
Ой, ладно щазз опять спорить начнем…..вечно тебе меня уличить в чем то охота!... :)…говорю же в первую очередь мне приятно, а уже потом выгода! Насчёт скока я там заливаю…то скажу честно, есть проблемы с провайдером, частые обрывы из-за них одно сообщения я могу заливать часами, и приходиться порой заливать с промежутками )))…а поповоду благодарностей ты канешн прав дело сугубо личное, если нравиться то благодарят, а если нет, то и суда нет!...а да и ещё вопрос, если бы я постил файлами 3gp размером по 90кб которых у меня к слово дохера, то меня бы забанили??? ))))))) P/S И работа у тебя веселая :ay:

Sergo123 27.04.2009 23:08

итак поехали....из названий все должно быть понятным :ad:

Sergo123 27.04.2009 23:13

надеюсь все понятно??:ag:

Sergo123 27.04.2009 23:17

финал от рыженькой:af:

Sergo123 27.04.2009 23:35

обманул... щеё араабка есть:wink:

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +5.