Ой, а может ты еще один фильм загадаешь, а если я правильно отвечу, то тогда моя очередь? :) ну позалуста
|
Вложений: 1
[quote=Булька]Ой, а может ты еще один фильм загадаешь, а если я правильно отвечу, то тогда моя очередь? :) ну позалуста[/quote]
Ну вот что первое попалось на компе...опять наверное сложно будет...:whistle: |
Это русское произведение? Да?
|
Вложений: 4
[QUOTE=Булька]Это русское произведение? Да?[/QUOTE]
Ага.:wink:Позавчера скачал,половину посмотрел только,но понял что комедия.:ag: |
Навскиду, я как всегда не в теме и нифига не смотрю: бой с тенью?
Ничё больше про боксеров не знаю! Хотя если комедия... По фильмографии подходит "Тупой жирный заяц" |
Млин, не смотрю я русские фильмы...
|
[QUOTE=valefal]Навскиду, я как всегда не в теме и нифига не смотрю: бой с тенью?
Ничё больше про боксеров не знаю! Хотя если комедия... По фильмографии подходит "Тупой жирный заяц"[/QUOTE]Нет конечно,не "Бой с тенью".:ag: Там фильм серьезный,а здесь какая-то ... ну в общем задумка фильма вроде ниче,но игра актеров и постановка боев вызывает только смех.:ap: В 2007 году фильм снят,ну хоть в поисковике поищите,есть же зацепки на скринах...:wink: Честное слово неинтересно мне одному играть,тоже поугадывать хочется.:bk: |
[QUOTE=mars]Нет конечно,не "Бой с тенью".:ag: Там фильм серьезный,а здесь какая-то ... ну в общем задумка фильма вроде ниче,но игра актеров и постановка боев вызывает только смех.:ap: В 2007 году фильм снят,ну хоть в поисковике поищите,есть же зацепки на скринах...:wink: Честное слово неинтересно мне одному играть,тоже поугадывать хочется.:bk:[/QUOTE]
Я смотрела...случайно включив телевизор. Недавно. Название не знаю. Но это не комедия, точно. И конец со странной надеждой. |
[quote=Герда]Я смотрела...случайно включив телевизор. Недавно. Название не знаю. Но это не комедия, точно. И конец со странной надеждой.[/quote]
Не знаю,я ржал.Давненько такого контраста не видел.Обычно если актеры хреново играют,то примерно все одинаково хреново.А тут Маклаков просто хреново никогда не играет,он профи.И на его фоне главные герои особенно студенчески-самодеятельно смотрелись.Ну и как говорил уже бои просто мультяшные.Видать пожалели бабосы на нормального консультанта боксера. |
'все по честному'. Хотя в роли Шматко он мне больше нравится
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |